Bistecca sud-occidentale con tavole di cedro
Questa ricetta rende 30 porzioni con 38 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai heinz bbq sauce classic&, bistecca di manzo, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bistecca di cedro marinato sudamericano, Salmone con tavole di cedro, e Salmone con tavole di cedro per ricette simili.
Istruzione
Immergere la plancia in acqua, posizionando un peso sulla parte superiore della plancia per mantenerla sommersa. Immergere 4 ore. Circa 1-1 / 2 ore prima pronto per grigliare la bistecca, unire zucchero e condimenti; strofinare su entrambi i lati della bistecca. Conservare in frigorifero fino al momento di grigliare.
Griglia di calore a fuoco alto. Bistecca alla griglia 2 min. su ogni lato; togliere dalla griglia.
Rimuovere la tavola dall'acqua; spazzolare la parte superiore della tavola con olio. Top con bistecca.
Posto sulla griglia griglia; coprire con coperchio. Ridurre la griglia a fuoco medio.
Griglia 15 min. o fino a quando la bistecca è media cottura (160F), spazzolatura con 1/4 tazza di salsa barbecue dopo 10 min.
Rimuovere la bistecca dalla griglia; scartare la tavola. Coprire la bistecca liberamente con un foglio; lasciare riposare 5 min.
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili.
Servire con salsa barbecue rimanente.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
![Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot]()
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.