Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare etiope bistecca speziata una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 649 calorie, 43 g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Per $7.27 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai costole di sedano, spezie berbere, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca speziata etiope, Bisque di zucca speziato etiope, e Stufato di agnello speziato etiope.
Istruzione
1
Cospargere la bistecca con 1 cucchiaio di spezie berbere e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Berbere
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Su una grande teglia bordata, gettare i pomodori con l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe e cuocere per 45 minuti, fino a quando i pomodori sono frizzante e appena iniziando a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una ciotola media, unire il succo di limone con il restante 1/2 cucchiaio di spezie berbere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Berbere
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il sedano e le foglie, il prezzemolo, i capperi, l'aceto e la cipolla e saltare bene. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
In una grande padella, sciogliere il burro. Condire la bistecca con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando riccamente rosolato, 5 minuti. Girare la bistecca e cuocere a fuoco moderato fino a medio-raro, 6 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Trasferire la bistecca su una tavola da intaglio per riposare per 10 minuti.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Darioush firma Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.