Bistecca speziata etiope

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare etiope bistecca speziata una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 649 calorie, 43 g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Per $7.27 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai costole di sedano, spezie berbere, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca speziata etiope, Bisque di zucca speziato etiope, e Stufato di agnello speziato etiope.
Istruzione
Cospargere la bistecca con 1 cucchiaio di spezie berbere e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Su una grande teglia bordata, gettare i pomodori con l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe e cuocere per 45 minuti, fino a quando i pomodori sono frizzante e appena iniziando a rosolare.
In una ciotola media, unire il succo di limone con il restante 1/2 cucchiaio di spezie berbere.
Aggiungere il sedano e le foglie, il prezzemolo, i capperi, l'aceto e la cipolla e saltare bene. Condire con sale e pepe.
In una grande padella, sciogliere il burro. Condire la bistecca con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando riccamente rosolato, 5 minuti. Girare la bistecca e cuocere a fuoco moderato fino a medio-raro, 6 minuti in più.
Trasferire la bistecca su una tavola da intaglio per riposare per 10 minuti.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Darioush firma Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.
![Darioush Firma Merlot]()
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc