Bistecca speziata con patatine fritte veloci all'aglio

Bistecca speziata con patatine fritte veloci all'aglio
Spice - strofinato bistecca con patatine fritte aglio veloce potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 886 calorie. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi $2.37 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio vegetale, strofinare spezie, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Spice-strofinato striscia Bistecca, Bistecca al fianco strofinata con spezie, e L'ultima bistecca di costata strofinata con spezie.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare l'olio da 1 pollice in una pentola pesante da 4 a 5 litri a fuoco alto fino a quando non registra 191° sul termometro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
3
Mentre l'olio si riscalda, tamponare le bistecche, quindi strofinare tutto con lo sfregamento delle spezie (e salare se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
BisteccaBistecca
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da forno da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi scottare le bistecche, girandole una volta con le pinze, fino a quando non saranno ben dorate, circa 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PinzaPinza
5
Trasferire la padella al forno e arrostire 10 minuti per medie-rare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
6
Controlla l'olio mentre brucia le bistecche, e quando registra 191°, inizia a friggere le patatine fritte in 2 lotti (aggiungi le patatine con attenzione; possono avere cristalli di ghiaccio, che potrebbero causare schizzi), mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, da 4 a 5 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
BisteccaBistecca
GhiaccioGhiaccio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Trasferire le patatine fritte con un mestolo forato agli asciugamani di carta per scolare e condire con sale e pepe mentre sono caldi. Olio di ritorno a 191° tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FritteFritte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Spegnere il fuoco sotto la pentola, quindi aggiungere l'aglio e friggere fino a doratura pallida, 30 secondi a 1 minuto, e trasferire con schiumarola per asciugamani di carta. Toss patatine fritte con aglio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
FritteFritte
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
PentolaPentola
9
Trasferire la bistecca su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti. Tagliare la bistecca e servire con patatine fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista