Bistecca speziata con patatine fritte veloci all'aglio
Spice - strofinato bistecca con patatine fritte aglio veloce potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 886 calorie. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi $2.37 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio vegetale, strofinare spezie, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Spice-strofinato striscia Bistecca, Bistecca al fianco strofinata con spezie, e L'ultima bistecca di costata strofinata con spezie.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Riscaldare l'olio da 1 pollice in una pentola pesante da 4 a 5 litri a fuoco alto fino a quando non registra 191° sul termometro.
Mentre l'olio si riscalda, tamponare le bistecche, quindi strofinare tutto con lo sfregamento delle spezie (e salare se necessario).
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da forno da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi scottare le bistecche, girandole una volta con le pinze, fino a quando non saranno ben dorate, circa 5 minuti in totale.
Trasferire la padella al forno e arrostire 10 minuti per medie-rare.
Controlla l'olio mentre brucia le bistecche, e quando registra 191°, inizia a friggere le patatine fritte in 2 lotti (aggiungi le patatine con attenzione; possono avere cristalli di ghiaccio, che potrebbero causare schizzi), mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, da 4 a 5 minuti per lotto.
Trasferire le patatine fritte con un mestolo forato agli asciugamani di carta per scolare e condire con sale e pepe mentre sono caldi. Olio di ritorno a 191° tra i lotti.
Spegnere il fuoco sotto la pentola, quindi aggiungere l'aglio e friggere fino a doratura pallida, 30 secondi a 1 minuto, e trasferire con schiumarola per asciugamani di carta. Toss patatine fritte con aglio in una grande ciotola.
Trasferire la bistecca su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti. Tagliare la bistecca e servire con patatine fritte.