Bistecca scottata con Cavoletti di Bruxelles e mandorle

Bistecca scottata con Cavoletti di Bruxelles e mandorle
La bistecca scottata con cavoletti di Bruxelles e mandorle è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 411 calorie, 43 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $4.77 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Martha Stewart ha 11 fan. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di succo di limone, cavoletti di Bruxelles, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cavoletti di Bruxelles scottati in padella con albicocche + Mandorle tostate, Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle, e Cavoletti di Bruxelles Arrostiti con Mandorle e Pecorino per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute52
Rivista