Bistecca piccante alla griglia con insalata di cetrioli

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia bistecca piccante fianco con insalata di cetrioli una prova. Per $13.44 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1484 calorie, 98 g di proteine, e 78g di grasso ogni. Una miscela di a.1. salsa originale, bistecca di manzo, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca alla griglia con pepe piccante e insalata di anguria, Kiawe-Bistecca alla griglia e insalata di papaya verde piccante, e Bistecca di fianco con pomodori grigliati e cetriolo Gusto alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Bistecca punteggio su entrambi i lati con tagli incrociati poco profondi; posto in piatto poco profondo.
e 1/2 cucchiaino. pepe rosso fino a quando mescolato.
Versare 1/4 di tazza sopra la bistecca; girare per uniformemente cappotto entrambi i lati della bistecca. Conservare in frigorifero 30 min. marinare, girando dopo 15 min. Nel frattempo, conservare in frigorifero rimanendo A.
miscela fino al momento dell'uso.
Griglia di calore a fuoco medio.
Rimuovere la bistecca dalla marinata; scartare la marinata. Bistecca alla griglia 17 a 21 min. o fino a cottura media, girando e spazzolando di tanto in tanto con il restante A.
miscela. Nel frattempo, unire gli ingredienti rimanenti.
Trasferire la bistecca dalla griglia al tagliere.
Lasciate riposare 5 min. prima di tagliare il grano a fette sottili.
Servire condita con insalata di cetrioli.