Bistecca parigina e formaggio Croissant Panini

Bistecca parigina e formaggio Croissant Panini
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare bistecca parigina e formaggio Croissant panini una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $5.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 742 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai arrostito peperoni, croissant, sale e pepe kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Panini alla bistecca e al Finocchio, Croissant Steak Sandwich con cipolle caramellate e maionese al rafano, e Panini al tonno parigino.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Condire le bistecche con sale e pepe. In una padella media, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Cuocere le bistecche per circa 5 minuti per lato per medie-rare. Mettere da parte per 5 minuti prima di affettare. Tagliare la bistecca, attraverso il grano, in fette spesse da 1/4 a 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
BisteccaBistecca
GranoGrano
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Riscaldare una grande padella antiaderente o piastra a fuoco medio. Utilizzando un coltello seghettato, tagliare i croissant a metà longitudinalmente. In 2 lotti, posizionare le metà del croissant, tagliare il lato verso il basso nella padella e cuocere per 30 secondi a 1 minuto fino a quando leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
PadellaPadella
4
Disporre le fette di Brie sopra le metà del croissant tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
5
Posizionare circa 1/4 tazza di rucola sulle metà inferiori dei croissant.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
RucolaRucola
6
Aggiungere la bistecca a fette. Disporre il peperone rosso sopra la bistecca. Top con la rucola rimanente e aggiungere la parte superiore del croissant.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
BisteccaBistecca
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
RucolaRucola
7
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista