Bistecca in crosta di rafano con Pale Ale Demi-Glace e Rissole di granchio di patate

Bistecca in crosta di rafano con Pale Ale Demi-Glace e Rissole di granchio di patate
Bistecca di rafano in crosta con Pale Ale Demi-Glace e Rissole di granchio di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 731 calorie, 44g di proteine, e 43g di grasso. Per $6.93 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Foodnetwork. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, sale e pepe, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca alla griglia con funghi Demi-Glace, Bistecca di ferro con patate Red Bliss alle erbe, marmellata di cipolle rosse e vino rosso Demi-Glace, e Demi-Glace per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Risciacquare il lombo della striscia per rimuovere i residui e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di BisteccaStriscia Di Bistecca
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Unire rafano e pepe nero in una piccola ciotola per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Mettere il lombo nella teglia e ricoprire interamente con la pasta. Arrosto fino a quando la carne raggiunge una temperatura interna di 140 a 142 gradi F come misurato con un termometro a lettura istantanea, circa 30 a 40 minuti, quindi togliere dal forno e lasciare riposare per riporto cuocere a circa 150 gradi per medio-raro, o cuocere per qualsiasi periodo di tempo è necessario(di solito specificato sul termometro di carne) per il livello
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
5
Per la salsa, scaldare l'olio di vinaccioli in una grande casseruola a fuoco medio. Quando inizia a brillare, aggiungere le guarnizioni di manzo e cuocere per circa 10 minuti fino a vedere che il grasso è reso dalla carne. Dovresti versare tutto tranne 2 cucchiai di grasso o, se necessario, integrare con olio di semi d'uva se non hai 2 cucchiai nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere l'aglio e la cipolla e soffriggere delicatamente fino a quando la cipolla diventa traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Versare la birra nella padella e cuocere a fuoco medio fino a quando la maggior parte dell'alcol è evaporata, quindi mescolare la base di manzo (che è stata diluita in acqua) e il concentrato di pomodoro. Tornare a ebollizione, abbassare il fuoco a medio-basso e lasciare ridurre della metà. Filtrare in una ciotola e sbattere gradualmente nel burro a cubetti. Ciotola nido in un'altra ciotola piena di acqua calda e coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Base Di ManzoBase Di Manzo
AlcolAlcol
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Per il medley di verdure, sbollentare carote e fagiolini per 2 minuti in acqua salata e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Fagiolini VertsFagiolini Verts
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
9
Scaldare l'olio di vinaccioli a fuoco medio-alto in una padella larga. Quando inizia a brillare, aggiungere scalogno, peperoni, carote e fagiolini e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Soffriggere fino a quando lo scalogno diventa traslucido e i peperoni iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
11
Rimuovere in una ciotola e coprire fino a quando necessario. Riservare la padella soffriggere.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Per il rissole, lessare le patate fino a renderle morbide e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
13
Per gli anelli di cipolla, scaldare l'olio nella padella riservata a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Unire la farina, l'amido di mais, il lievito e il sale in una piccola ciotola e versare la birra in un ruscello sbattendo costantemente. Immergere le fette di cipolla nella pastella e friggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
15
Scolare su carta assorbente e tenere in caldo. Scartare l'olio e riservare la padella soffriggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
16
Ritorno al rissole. Nella stessa padella soffriggere padella, scaldare 1 cucchiaio di olio di vinaccioli a fuoco medio alto in una padella capiente, riservando l'altro cucchiaio. Quando inizia a brillare, soffriggere la cipolla bianca finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Cipolla BiancaCipolla Bianca
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
17
Trasferire la cipolla alle patate che sono state bollite per le rissole, riservando la padella soffriggere. Condire le patate, a piacere, con sale e pepe, e schiacciare insieme. Piegare gli scalogni e il granchio cercando di evitare di rompere il granchio. Lasciare riposare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare, quindi utilizzare frese circolari da 3 pollici come stampi e formare la miscela di patate/granchi in cerchi. Nella stessa padella, scaldare l'olio di vinaccioli aggiuntivo per il rissole a fuoco medio-alto e scottare le torte di patate lasciando indisturbati per i primi 2 o 3 minuti su ciascun lato per far iniziare il processo di caramellizzazione e per evitare che la torta si rompa. Quando vedi i bordi della torta che iniziano a diventare dorati, capovolgi e scottare l'altro lato. Quindi cuocere ulteriormente fino a quando la torta è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
18
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
19
Tagliare il controfiletto arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
20
Mettere un cerchio rissole sul piatto da portata.
21
Mettere la carne a fette sulla parte superiore e cucchiaio demi-glace sopra. Top con anelli di cipolla. Disporre qualche medley di verdure intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili

Ingrediente

2cp. verdura (ad esempio spinaci)cipolla cp.cipolla cp.2cp. verdura (ad esempio spinaci)base di manzo mescolata in 2 tazze di acquabase di manzo mescolata in 2 tazze di acqua1kglombata di manzo intera, tagliata di grasso e guarnizioni riservatelombata di manzo intera, tagliata di grasso e guarnizioni riservate2Crosta: briciole di cracker Grahamsalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2Crosta: briciole di cracker Grahamburro a cubettiburro a cubetti2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di colza, se necessario, per friggere gli anelli di cipollaolio di colza, se necessario, per friggere gli anelli di cipolla4grandecarote, sbucciate e tagliate a julienne e sbollentate per 2 minuti in acqua salatacarote, sbucciate e tagliate a julienne e sbollentate per 2 minuti in acqua salata3Crosta: briciole di cracker Grahampiselli surgelatipiselli surgelati8gamberetti e venatiGrasso e guarnizioni dalla carne di manzoGrasso e guarnizioni dalla carne di manzo1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2grandi chiodi di garofanoaglio, leggermente schiacciato con il lato di una lama di coltello e tritatoaglio, leggermente schiacciato con il lato di una lama di coltello e tritato1Oreo ripieni doppiolio di vinaccioliolio di vinaccioli2Crosta: briciole di cracker Grahamolio di vinaccioli (se necessario per soffriggere le torte di cipolla e rissole, rispettivamente)olio di vinaccioli (se necessario per soffriggere le torte di cipolla e rissole, rispettivamente)2cp. verdura (ad esempio spinaci)olio di vinaccioliolio di vinaccioli1cucchiaio. aceto di vino rossopeperone verde, gambo e semi rimossi e tagliati a juliennepeperone verde, gambo e semi rimossi e tagliati a julienne454peperoncino habaneroradici di fagiolo bianco, rifilateradici di fagiolo bianco, rifilate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerafano preparatorafano preparato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibiledry hopped pale aledry hopped pale ale340peperoncino habanerodry hopped pale aledry hopped pale ale227peperoncino habanerocotto backfin o grumo crabmeat (evitare in scatola)cotto backfin o grumo crabmeat (evitare in scatola)3grandepatate, sbucciate e tagliate a pezzi da 1 pollicepatate, sbucciate e tagliate a pezzi da 1 pollice1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini1pizzicoPizzico di salePizzico di sale8gamberetti e venatiSaleSale8gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato32 cucchiai di burro fusoscalogno, solo parti verdi bianche e tenere, affettato sulla diagonale in fette spesse 1/4 di pollicescalogno, solo parti verdi bianche e tenere, affettato sulla diagonale in fette spesse 1/4 di pollice2scalogni, tagliati a fette sottiliscalogni, tagliati a fette sottili1cp. parmigiano grattugiatoPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1( melanzane)cipolla bianca, tagliata a dadinicipolla bianca, tagliata a dadini1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla bianca, tagliata a fette da 1/2 di pollicecipolla bianca, tagliata a fette da 1/2 di pollice1cucchiaio. aceto di vino rossopeperone giallo, gambo e semi rimossi e tagliati a juliennepeperone giallo, gambo e semi rimossi e tagliati a julienne
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute51
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