Bistecca in crosta di rafano con Pale Ale Demi-Glace e Rissole di granchio di patate

Bistecca in crosta di rafano con Pale Ale Demi-Glace e Rissole di granchio di patate
Bistecca di rafano in crosta con Pale Ale Demi-Glace e Rissole di granchio di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 731 calorie, 44g di proteine, e 43g di grasso. Per $6.93 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Foodnetwork. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, sale e pepe, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca alla griglia con funghi Demi-Glace, Bistecca di ferro con patate Red Bliss alle erbe, marmellata di cipolle rosse e vino rosso Demi-Glace, e Demi-Glace per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Risciacquare il lombo della striscia per rimuovere i residui e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di BisteccaStriscia Di Bistecca
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Unire rafano e pepe nero in una piccola ciotola per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mettere il lombo nella teglia e ricoprire interamente con la pasta. Arrosto fino a quando la carne raggiunge una temperatura interna di 140 a 142 gradi F come misurato con un termometro a lettura istantanea, circa 30 a 40 minuti, quindi togliere dal forno e lasciare riposare per riporto cuocere a circa 150 gradi per medio-raro, o cuocere per qualsiasi periodo di tempo è necessario(di solito specificato sul termometro di carne) per il livello
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Per la salsa, scaldare l'olio di vinaccioli in una grande casseruola a fuoco medio. Quando inizia a brillare, aggiungere le guarnizioni di manzo e cuocere per circa 10 minuti fino a vedere che il grasso è reso dalla carne. Dovresti versare tutto tranne 2 cucchiai di grasso o, se necessario, integrare con olio di semi d'uva se non hai 2 cucchiai nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere l'aglio e la cipolla e soffriggere delicatamente fino a quando la cipolla diventa traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Versare la birra nella padella e cuocere a fuoco medio fino a quando la maggior parte dell'alcol è evaporata, quindi mescolare la base di manzo (che è stata diluita in acqua) e il concentrato di pomodoro. Tornare a ebollizione, abbassare il fuoco a medio-basso e lasciare ridurre della metà. Filtrare in una ciotola e sbattere gradualmente nel burro a cubetti. Ciotola nido in un'altra ciotola piena di acqua calda e coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Base Di ManzoBase Di Manzo
AlcolAlcol
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Per il medley di verdure, sbollentare carote e fagiolini per 2 minuti in acqua salata e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Fagiolini VertsFagiolini Verts
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
9
Scaldare l'olio di vinaccioli a fuoco medio-alto in una padella larga. Quando inizia a brillare, aggiungere scalogno, peperoni, carote e fagiolini e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Soffriggere fino a quando lo scalogno diventa traslucido e i peperoni iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
11
Rimuovere in una ciotola e coprire fino a quando necessario. Riservare la padella soffriggere.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Per il rissole, lessare le patate fino a renderle morbide e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
13
Per gli anelli di cipolla, scaldare l'olio nella padella riservata a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
Unire la farina, l'amido di mais, il lievito e il sale in una piccola ciotola e versare la birra in un ruscello sbattendo costantemente. Immergere le fette di cipolla nella pastella e friggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
15
Scolare su carta assorbente e tenere in caldo. Scartare l'olio e riservare la padella soffriggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
16
Ritorno al rissole. Nella stessa padella soffriggere padella, scaldare 1 cucchiaio di olio di vinaccioli a fuoco medio alto in una padella capiente, riservando l'altro cucchiaio. Quando inizia a brillare, soffriggere la cipolla bianca finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Cipolla BiancaCipolla Bianca
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
17
Trasferire la cipolla alle patate che sono state bollite per le rissole, riservando la padella soffriggere. Condire le patate, a piacere, con sale e pepe, e schiacciare insieme. Piegare gli scalogni e il granchio cercando di evitare di rompere il granchio. Lasciare riposare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare, quindi utilizzare frese circolari da 3 pollici come stampi e formare la miscela di patate/granchi in cerchi. Nella stessa padella, scaldare l'olio di vinaccioli aggiuntivo per il rissole a fuoco medio-alto e scottare le torte di patate lasciando indisturbati per i primi 2 o 3 minuti su ciascun lato per far iniziare il processo di caramellizzazione e per evitare che la torta si rompa. Quando vedi i bordi della torta che iniziano a diventare dorati, capovolgi e scottare l'altro lato. Quindi cuocere ulteriormente fino a quando la torta è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
18
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
19
Tagliare il controfiletto arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
20
Mettere un cerchio rissole sul piatto da portata.
21
Mettere la carne a fette sulla parte superiore e cucchiaio demi-glace sopra. Top con anelli di cipolla. Disporre qualche medley di verdure intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili

Ingrediente

2cp. verdura (ad esempio spinaci)2 cucchiai più 2 cucchiaini di burro freddo, divisi2 cucchiai più 2 cucchiaini di burro freddo, divisi2cp. verdura (ad esempio spinaci)base di manzo mescolata in 2 tazze di acquabase di manzo mescolata in 2 tazze di acqua1kglombata di manzo intera, tagliata di grasso e guarnizioni riservatelombata di manzo intera, tagliata di grasso e guarnizioni riservate2Crosta: briciole di cracker Grahamsalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2Crosta: briciole di cracker Grahamburro a cubettiburro a cubetti2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di colza, se necessario, per friggere gli anelli di cipollaolio di colza, se necessario, per friggere gli anelli di cipolla4grandecarote, sbucciate e tagliate a julienne e sbollentate per 2 minuti in acqua salatacarote, sbucciate e tagliate a julienne e sbollentate per 2 minuti in acqua salata3Crosta: briciole di cracker Grahampiselli surgelatipiselli surgelati8un po' di zucchine tritateGrasso e guarnizioni dalla carne di manzoGrasso e guarnizioni dalla carne di manzo1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2grandi chiodi di garofanoaglio, leggermente schiacciato con il lato di una lama di coltello e tritatoaglio, leggermente schiacciato con il lato di una lama di coltello e tritato1Oreo ripieni doppiolio di vinaccioliolio di vinaccioli2Crosta: briciole di cracker Grahamolio di vinaccioli (se necessario per soffriggere le torte di cipolla e rissole, rispettivamente)olio di vinaccioli (se necessario per soffriggere le torte di cipolla e rissole, rispettivamente)2cp. verdura (ad esempio spinaci)olio di vinaccioliolio di vinaccioli1cucchiaio. aceto di vino rossopeperone verde, gambo e semi rimossi e tagliati a juliennepeperone verde, gambo e semi rimossi e tagliati a julienne454peperoncino habaneroradici di fagiolo bianco, rifilateradici di fagiolo bianco, rifilate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerafano preparatorafano preparato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibiledry hopped pale aledry hopped pale ale340peperoncino habanerodry hopped pale aledry hopped pale ale227peperoncino habanerocotto backfin o grumo crabmeat (evitare in scatola)cotto backfin o grumo crabmeat (evitare in scatola)3grandepatate, sbucciate e tagliate a pezzi da 1 pollicepatate, sbucciate e tagliate a pezzi da 1 pollice1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini1pizzicoPizzico di salePizzico di sale8un po' di zucchine tritateSaleSale8un po' di zucchine tritateSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato32 cucchiai di burro fusoscalogno, solo parti verdi bianche e tenere, affettato sulla diagonale in fette spesse 1/4 di pollicescalogno, solo parti verdi bianche e tenere, affettato sulla diagonale in fette spesse 1/4 di pollice2scalogni, tagliati a fette sottiliscalogni, tagliati a fette sottili1cp. parmigiano grattugiatoPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1( melanzane)cipolla bianca, tagliata a dadinicipolla bianca, tagliata a dadini1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla bianca, tagliata a fette da 1/2 di pollicecipolla bianca, tagliata a fette da 1/2 di pollice1cucchiaio. aceto di vino rossopeperone giallo, gambo e semi rimossi e tagliati a juliennepeperone giallo, gambo e semi rimossi e tagliati a julienne
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute51
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