Bistecca Fajitas con Guacamole fresco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.31 per porzione. Una porzione contiene 544 calorie, 28g di proteine, e 24g di grasso. Se hai pomodoro, cipolla, foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 38 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 95%, questo piatto è tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Bistecca Fajitas con Guacamole fresco, Bistecca di fianco Fajitas con Guacamole, e Avanzi di pollo o manzo Fajitas con Guacamole fresco.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In un piatto poco profondo, frullare insieme salsa di soia, aceto, sciroppo di mais, salsa piccante e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Salsa Piccante
Salsa Di Soia
Aceto
Pepe
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Aggiungere bistecca, peperoni e cipolla e gettare a cappotto. Cuocere immediatamente o coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Cipolla
Bistecca
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
4
Impostare una grande padella antiaderente o una padella a fuoco medio. Spruzzare con lo spray da cucina e aggiungere bistecca e verdure, con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Vegetale
Marinare
Bistecca
Attrezzatura che userete
Griglia
Stufa
Padella
5
Soffriggere 5 a 7 minuti, fino a quando le verdure sono teneri-croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
6
Trasferire la miscela su un piatto da portata.
7
Nel frattempo, tortillas calde nel forno a microonde o secondo le indicazioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
Microonde
8
Per fare il guacamole, in una borsa con zip o in una ciotola media, schiacciare leggermente l'avocado. Quindi aggiungere pomodoro, aglio, succo di lime e coriandolo e unire. Condire, a piacere, con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Lime
Guacamolo
Coriandolo
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e spumante rosato sono ottime scelte per Fajitas. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Calista Coast Range Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Pinot Nero della catena Costiera di Calista
Il Pinot Noir della gamma Calista Coast 2012 è di colore rosso rubino intenso con aromi di ciliegie essiccate, petalo di rosa, viola e chicco di caffè tostato. Rabarbaro, ciliegia e note di mirtillo fluiscono attraverso il palato per un finale equilibrato e lungo di frutta scura mista e tè nero.