Bistecca di Tony

Bistecca di Tony
La bistecca di Tony è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 255 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di lime, salsa di soia, salsa di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca al fianco di Tony, I negri di Tony, e Piselli, Pancetta e Pecorino di Tony Mantuano per ricette simili.

Istruzione

1
Unire scalogno e successivo 7 ingredienti in un grande sacchetto di plastica richiudibile e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere bistecca; sacchetto di tenuta, premendo l'aria in eccesso. Trasforma la bistecca in cappotto. Conservare in frigorifero durante la notte, girando borsa di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
3
Costruire un fuoco medio-caldo in una griglia a carbone, o riscaldare una griglia a gas ad alta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere la bistecca dalla borsa; pulire la marinata in eccesso. Condire entrambi i lati leggermente con sale. Bistecca alla griglia fino a quando ben rosolato, circa 6 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare sottilmente contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai's Reserve Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Rivista