Bistecca di struzzo con salsa di funghi di faggio marrone e Courge giallo

La bistecca di struzzo con salsa di funghi di faggio marrone e Courge gialla è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 500 calorie, 32g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa $4.03 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi dash double cream, dash wine, olive oil e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bistecca di struzzo marinata, Insalata di bistecca calda con burro marrone ai funghi, e Bistecca di funghi e pepe in crosta in una salsa cremosa di funghi Brie.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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