Bistecca di struzzo con salsa di funghi di faggio marrone e Courge giallo

Bistecca di struzzo con salsa di funghi di faggio marrone e Courge giallo
La bistecca di struzzo con salsa di funghi di faggio marrone e Courge gialla è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 500 calorie, 32g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa $4.03 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi dash double cream, dash wine, olive oil e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bistecca di struzzo marinata, Insalata di bistecca calda con burro marrone ai funghi, e Bistecca di funghi e pepe in crosta in una salsa cremosa di funghi Brie.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
amarena, spezie, ricco
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute16
Rivista