Bistecca di prosciutto glassato all'arancia di zia Peggy

La bistecca di prosciutto glassata all'arancia di zia Peggy è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.9 per porzione. Una porzione contiene 345 calorie, 45g di proteine, e 10g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di più 1 cucchiaino di amido di mais, scorza d'arancia, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Pot-Pourri di zia Peggy, Cheesecake di zia Peggy con Praline Topping, e Purè di patate con panna acida di zia Peggy per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una piccola ciotola, sbattere insieme lo zucchero, l'amido di mais e l'acqua bollente fino a quando i granuli si dissolvono.
Sbattere la scorza d'arancia e il succo.
Mettere le bistecche di prosciutto in una grande teglia.
Versare metà della glassa sulla carne, girando una volta per rivestirli in modo uniforme.
Cuocere per 1 ora, lanciando le bistecche di tanto in tanto e bagnandole con la glassa rimanente. La glassa si addenserà e il prosciutto finito sarà dorato intorno ai bordi.
Togliere dal forno e trasferire le bistecche in un piatto da portata.