Bistecca di pollo piccante

La bistecca di pollo piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.46 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1015 calorie, 78g di proteine, e 62g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di paprika, condimento, cotolette di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bistecca di prosciutto piccante, Piccante Bistecca di prosciutto alla griglia, e Insalata di bistecca piccante.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto, 1/2 tazza di olio, la senape, condimento italiano, paprica, sale e pepe. Strofinare la marinata liberamente su ogni cotoletta di pollo. Disporre su una teglia da un quarto di foglio foderata con carta pergamena. Coprire con pellicola trasparente e congelare per 30 minuti. Il pollo si congelerà leggermente.
Togliere dal congelatore e con un coltello affilato, tagliare la carne leggermente congelata il più sottile possibile.
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere 2 cucchiai di olio.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a doratura leggermente, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aglio e la carne di pollo scheggiata e cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 5 minuti. Mescolare l'erba cipollina. Sovrapporre i peperoni sopra il pollo e ripetere con le fette di formaggio. Spegnere il fuoco e lasciare che il calore dalla carne per sciogliere il provolone.
Con l'aiuto di una spatola raccogliere il pollo con il formaggio e metterlo sul rotolo diviso. Infilare un po ' di pepe ciliegia sparsi sul lato del rotolo. Avvolgere strettamente in un quadrato di carta pergamena. Ripetere con i rotoli rimanenti e il riempimento.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc