Bistecca di pollo fritto con sugo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo bistecca fritta con sugo una prova. Una porzione contiene 586 calorie, 32g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai sale e pepe, latte, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo fritto Bistecca & sugo, Pollo fritto bistecca e sugo, e Bistecca di pollo fritto con sugo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella medio-alta a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio. Nota del cuoco: L'olio viene riscaldato quando si lascia cadere un po ' di farina e l'olio sputa.
Battere le bistecche cubo con un martello di carne fino a quando non sono 1/4 a 1/2 pollici di spessore. Salare e pepare entrambi i lati.
Mescolare la farina, la caienna e la paprika in una ciotola. Sbattere le uova in un'altra ciotola. Dragare le bistecche attraverso la farina, poi la miscela di uova, poi di nuovo attraverso la farina.
Posizionare la bistecca con attenzione nella padella come l'olio sarà splatter. Cuocere fino a doratura, circa 4-6 minuti su ciascun lato. Al termine, posizionare su un vassoio di fogli foderato con carta assorbente, tenere in un forno caldo e ripetere la procedura con gli altri pezzi di bistecca.
Quando tutte le bistecche sono state cotte, versare fuori tutti, ma 2 cucchiai di olio da cucina e fuoco più basso.
Aggiungere 3 cucchiai della miscela di farina rimanente all'olio e frullare per creare una pasta. Cuocere fino a doratura, circa 1 minuto. Aggiungere gradualmente il latte alla miscela di farina e olio mentre sbattere insieme. Condire il sugo con sale e pepe, a piacere.
Lasciate cuocere fino a quando addensato; circa 10 minuti.
Versare il sugo sopra la bistecca per finire e guarnire con prezzemolo.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Monte. Brave Merlot con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 59 dollari a bottiglia.
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