L'insalata di bistecca con rucola dura circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 35 g di proteine, 25 g di grassi e un totale di 431 calorie. Per $ 5,11 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. 6 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino. Vai al negozio e prendi panini di ciabatta, foglie di basilico, ravanelli e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Con un punteggio cucchiaio del 74%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di bistecca alla griglia e rucola con salsa al roquefort e catalina, Insalata di bistecca con formaggio blu e Insalata di bistecca marocchina con Chermoula.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere i cubetti di pane e cuocere fino a quando diventano croccanti e leggermente dorati, girando secondo necessità, per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
3
Aggiungere l'aglio e 1/4 di cucchiaino di sale e pepe e cuocere, mescolando, fino a quando l'aglio sarà leggermente dorato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arancia, Scorza
4
Trasferire in una grande ciotola; pulire la padella.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva nella stessa padella a fuoco medio-alto. Condire la bistecca con sale e pepe, aggiungerla nella padella e rosolarla fino a doratura sul fondo, circa 5 minuti. Girare e rosolare fino a doratura sull'altro lato, altri 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Trasferisci la bistecca su un tagliere e lascia riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Tagliere
8
Aggiungere la rucola e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva nella ciotola con l'insalata e mescolare per ricoprire; Condire con sale e pepe. Affettare sottilmente la bistecca contro la fibra e dividerla nei piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la Gonna Bistecca. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare l'Argyle Reserve Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Pinot Nero Riserva Argyle
La Willamette Valley è conosciuta soprattutto per il suo ricco Pinot Nero e questo è uno dei più grandi e ricchi di sempre di Argyle! Prendi il colore e il profumo di una rosa di Guinea, aggiungi aromi fruttati di amarena e frutti di bosco con aromi speziati di terra trasformata e cacao scuro e inizi ad avvicinarti alla complessità di questo vino. "Maturo e generoso, con distintivi sentori di viola e petali di rosa sui sapori di ciliegia e spezie, persistente con struttura fine. Ha bisogno di tempo per ambientarsi. Il 20% del vino sarà imbottigliato con tappo a vite. Il vino imbottigliato con tappo a vite ha ottenuto un punteggio di 92 punti. Migliore dal 2007 al 2012."-Wine Spectator