Bistecca Di Gonna Con Insalata Di Rucola

Bistecca Di Gonna Con Insalata Di Rucola
L'insalata di bistecca con rucola dura circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 35 g di proteine, 25 g di grassi e un totale di 431 calorie. Per $ 5,11 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. 6 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino. Vai al negozio e prendi panini di ciabatta, foglie di basilico, ravanelli e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Con un punteggio cucchiaio del 74%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di bistecca alla griglia e rucola con salsa al roquefort e catalina, Insalata di bistecca con formaggio blu e Insalata di bistecca marocchina con Chermoula.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere i cubetti di pane e cuocere fino a quando diventano croccanti e leggermente dorati, girando secondo necessità, per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
3
Aggiungere l'aglio e 1/4 di cucchiaino di sale e pepe e cuocere, mescolando, fino a quando l'aglio sarà leggermente dorato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4
Trasferire in una grande ciotola; pulire la padella.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungi i ravanelli, i pomodori, il basilico, i capperi e la salamoia di capperi nella ciotola e mescola per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva nella stessa padella a fuoco medio-alto. Condire la bistecca con sale e pepe, aggiungerla nella padella e rosolarla fino a doratura sul fondo, circa 5 minuti. Girare e rosolare fino a doratura sull'altro lato, altri 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Trasferisci la bistecca su un tagliere e lascia riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Aggiungere la rucola e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva nella ciotola con l'insalata e mescolare per ricoprire; Condire con sale e pepe. Affettare sottilmente la bistecca contro la fibra e dividerla nei piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Servire con l'insalata.
10
Fotografia di Antonis Achilleos

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la Gonna Bistecca. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare l'Argyle Reserve Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Pinot Nero Riserva Argyle
Pinot Nero Riserva Argyle
La Willamette Valley è conosciuta soprattutto per il suo ricco Pinot Nero e questo è uno dei più grandi e ricchi di sempre di Argyle! Prendi il colore e il profumo di una rosa di Guinea, aggiungi aromi fruttati di amarena e frutti di bosco con aromi speziati di terra trasformata e cacao scuro e inizi ad avvicinarti alla complessità di questo vino. "Maturo e generoso, con distintivi sentori di viola e petali di rosa sui sapori di ciliegia e spezie, persistente con struttura fine. Ha bisogno di tempo per ambientarsi. Il 20% del vino sarà imbottigliato con tappo a vite. Il vino imbottigliato con tappo a vite ha ottenuto un punteggio di 92 punti. Migliore dal 2007 al 2012."-Wine Spectator
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista