Bistecca di fianco pepata
La bistecca di fianco pepata richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 204 calorie, 25 g di proteine e 10 g di grassi. Per $ 2,16 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai uno spicchio d'aglio, olio di canola, salsa di soia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 28%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova Bistecca di fianco al pepe, Bistecca di fianco al pepe e Bistecca di fianco al pepe e salsa per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci i primi sette ingredienti; aggiungere la bistecca. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero durante la notte.
Scolare ed eliminare la marinata. Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia. Grigliare la bistecca, coperta, a fuoco medio-caldo o cuocere alla griglia a 4 pollici dal fuoco per 6-8 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-rara, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; media, 160° ; ben fatto, 170°). Affettare sottilmente lungo la venatura.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca di fianco. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Bollinger Brut Special Cuvée. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
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Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine finissime. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.