Bistecca di fianco marinata con raita di rafano

Bistecca di fianco marinata con rafano Raitan è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 220 calorie, 28 g di proteine, e 9g di grasso. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Se hai sale kosher, pimento, pepe di szechuan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca di fianco con burro di rafano, Bistecca di fianco con salsa di rafano, e Bistecca di fianco strofinata con crema di rafano per ricette simili.
Istruzione
Per preparare raita, unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Copriti e rilassati.
Per preparare la bistecca, unire i semi di senape e i successivi 4 ingredienti (attraverso il cumino) in una spezia o in un macinino da caffè; pulse fino a macinare grossolanamente. Mescolare il sale kosher nella miscela di spezie. Strofinare miscela di spezie su entrambi i lati della bistecca; coprire e raffreddare 4 ore.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la bistecca; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Mettere la bistecca su un piatto o tagliere; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.