Bistecca di fianco in stile asiatico

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca fianco in stile asiatico una prova. Una porzione contiene 209 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.43 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai spicchi d'aglio, bistecca di fianco, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di fianco in stile asiatico, Asiatico fianco bistecca, e Asiatico fianco bistecca per ricette simili.
Istruzione
Frusta prima 6 ingredienti in 13x9x2 pollici di vetro teglia.
Aggiungere la bistecca; girare a cappotto.
Lasciate marinare a temperatura ambiente 2 ore, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare il broiler.
Trasferire la bistecca alla griglia.
Scolare la marinata dal piatto in una casseruola media; far bollire 3 minuti. Broil bistecca fino a cottura a cottura desiderata, circa 4 minuti per lato per medio-raro. Usando le pinze, trasferire le bistecche sul piatto; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare trasversalmente a fette sottili e servire, passando marinata cotta come salsa.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc