Bistecca di fianco con insalata di pomodoro Bloody Mary

Bistecca di fianco con insalata di pomodoro Bloody Mary potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $4.04 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 391 calorie, 30g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. 96 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. Se hai salsa al pepe, pepe di cayenna, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Provare Bistecca di fianco con insalata di pomodoro Bloody Mary, Bistecca di fianco con insalata di pomodoro Bloody Mary, e Bistecca di fianco con insalata di pomodoro Bloody Mary per ricette simili.
Istruzione
Mettere le bistecche su un grande rimmedfoglio da forno; condire con sale.
Mescolare sugarand prossimo 3 ingredienti in una piccola ciotola; ruball sopra bistecche. Coprire; conservare in frigorifero 1-3 ore.
Lasciare riposare le bistecche a temperatura ambiente1 ora. Costruisci un fuoco medio-caldo in un carbonegrill, o riscaldare una griglia a gas in alto.
Grattugie con olio. Griglia a cottura desiderata, circa 5-7 minuti per lato per medio-raro.
Letrest per 10 minuti. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo.
Lasciate raffreddare; coprire e raffreddare.Portare a temperatura ambiente prima di affettare.
Mescolare la cipolla e 1 cucchiaio di aceto in una ciotola.
Lasciate macerare 10 minuti, tossingofrequentemente.
Aggiungere pomodori, sedano e olive.
Frusta rimanente 2 cucchiaio di aceto, olivebrine, rafano, e il prossimo 3 ingredientiin una ciotola media. Sbattere lentamente nell'olio.
Aggiungere la ciotola con la miscela di pomodoro; gettare a cappotto.Condire con sale e pepe. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti. Copriti, rilassati.
Tagliare la bistecca trasversalmente in fette spesse 1/4".
Servire insalata con bistecca.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.