Bistecca di fianco con insalata di pomodoro Bloody Mary
Bistecca di fianco con insalata di pomodoro Bloody Mary potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $4.04 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 391 calorie, 30g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. 96 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. Se hai salsa al pepe, pepe di cayenna, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Provare Bistecca di fianco con insalata di pomodoro Bloody Mary, Bistecca di fianco con insalata di pomodoro Bloody Mary, e Bistecca di fianco con insalata di pomodoro Bloody Mary per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le bistecche su un grande rimmedfoglio da forno; condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
2
Mescolare sugarand prossimo 3 ingredienti in una piccola ciotola; ruball sopra bistecche. Coprire; conservare in frigorifero 1-3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciare riposare le bistecche a temperatura ambiente1 ora. Costruisci un fuoco medio-caldo in un carbonegrill, o riscaldare una griglia a gas in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Grattugie con olio. Griglia a cottura desiderata, circa 5-7 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Letrest per 10 minuti. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo.
6
Lasciate raffreddare; coprire e raffreddare.Portare a temperatura ambiente prima di affettare.
1
Mescolare la cipolla e 1 cucchiaio di aceto in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Pastella Di Pane Di Mais
4
Frusta rimanente 2 cucchiaio di aceto, olivebrine, rafano, e il prossimo 3 ingredientiin una ciotola media. Sbattere lentamente nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la ciotola con la miscela di pomodoro; gettare a cappotto.Condire con sale e pepe. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Tagliare la bistecca trasversalmente in fette spesse 1/4".
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.