Bistecca di fianco arrotolata ripiena

Bistecca di fianco arrotolata ripiena
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Bistecca di fianco arrotolata ripiena potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 318 calorie. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di bistecca di manzo, pomodori confezionati con olio, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Ricetta bistecca al fianco arrotolato, Costata arrotolata con Prosciutto e Basilico, e Bistecca alla Muffuletta alla griglia (ripiena di salumi, Provolone e insalata di olive) per ricette simili.

Istruzione

1
Su una superficie dura e piatta, con il fondo di un bicchiere (o con un mortaio e un pestello), schiacciare grossolanamente i grani di pepe. Mettere in una piccola ciotola e mescolare con parmigiano e pomodori secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Risciacquare la bistecca del fianco e asciugarla; tagliare e scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
3
Disporre la bistecca su una tavola e distribuire uniformemente la miscela di pepe sulla carne. Partendo da un'estremità, arrotolare strettamente la bistecca in un tronco pulito e compatto. Cravatta con filo di cotone pesante a intervalli di 2 pollici. Avvolgere strettamente il log in involucro di plastica e raffreddare fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Posizionare una padella da 10 a 12 pollici con manico resistente al forno a fuoco vivo. Quando è caldo, rimuovere la bistecca arrotolata dall'involucro di plastica, aggiungere la bistecca alla padella e girare a rosolare uniformemente su tutti i lati, da 3 a 4 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Trasferire la padella con la bistecca in un forno normale o a convezione 400; cuocere fino a quando un termometro inserito nel centro della parte più spessa della carne registra 135 per media-rara, 45 a 50 minuti (35 a 40 minuti in convezione), o fino a quando la carne è fatta come vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferire la bistecca su un tagliere bordato e lasciare riposare circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Rimuovere e scartare le stringhe. Per servire, tagliare la bistecca trasversalmente in fette spesse da 1/4 a 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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