Bistecca di fianco alla griglia del sud-ovest

Sud-ovest alla griglia bistecca fianco è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.2 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di peperoncino in polvere, bistecca di fianco, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la paprika ungherese si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Bistecca alla griglia con mojo di coriandolo alla menta e carote e pastinache grigliate, Bistecca al fianco alla griglia, e Bistecca al fianco alla griglia.
Istruzione
Tagliare il grasso in eccesso dalla bistecca.
Unire la paprika e i successivi 4 ingredienti; strofinare su entrambi i lati della bistecca.
Mettere la bistecca in un piatto; coprire e marinare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.
Posizionare la bistecca sulla griglia rivestita con spray da cucina; coprire e grigliare 4 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
Togliere la bistecca dalla griglia; lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.