Bistecca di fianco alla griglia con salsa di soia e senape

Bistecca di fianco alla griglia con salsa di soia e senape
La bistecca di fianco alla griglia con salsa di soia e senape è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 198 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.25 per porzione. Una miscela di asparagi agliacei, panna da montare pesante, salsa di soia a basso contenuto di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca alla griglia con salsa di soia e senape, Bistecca alla griglia con salsa Guacamole, e Bistecca di fianco alla griglia con salsa Chimichurri per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una padella grill a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
2
Cospargere uniformemente la bistecca con sale e pepe. Rivestire leggermente la bistecca con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BisteccaBistecca
3
Aggiungere la bistecca alla padella; grill per 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
4
Lasciate riposare 3 minuti.
5
Scaldare una piccola padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere l'aglio; cuocere per 30 secondi o fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
8
Aggiungere la salsa di soia, senape, e lo zucchero; cuocere 1 minuto o fino a quando frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SenapeSenape
ZuccheroZucchero
9
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare in crema e 1 cucchiaio di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
11
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
12
Servire la salsa con la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
BisteccaBistecca

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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