Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Irish Whiskey Flat Iron Steak una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 762 calorie, 45g di proteine, e 60g di grasso per porzione. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Una miscela di rosmarino, timo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 79 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per giorno di San Patrizio. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è tremendo. Ricette simili includono Bistecche di ferro piatto di whisky, Whisky glassato Bistecche di ferro piatto e patate alla griglia, e Bistecca di ferro piatto con sfregamento a secco.
Istruzione
1
Unire l'olio d'oliva, il whisky, la salsa di soia, la cipolla verde, l'aglio, il pepe, il prezzemolo, il timo e il rosmarino in un grande sacchetto di plastica sigillabile; sigillare e agitare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Colli Di Pollo
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Whiskey
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Aggiungere le bistecche alla marinata. Sigillare la borsa, spremendo quanta più aria possibile. Conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
3
Rimuovere le bistecche dalla marinata; scartare la marinata. Lasciare che le bistecche arrivino a temperatura ambiente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Cuocere le bistecche fino a quando non stanno cominciando a rassodare e sono calde e leggermente rosa al centro, 6 a 7 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 140 gradi F (60 gradi C). Coprire la carne con due strati di foglio di alluminio e lasciare riposare in una zona calda per 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole