Bistecca di ferro piatto con salsa di vino rosso

Bistecca di ferro piatto con salsa di vino rosso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 514 calorie. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi vino, sale e pepe, bistecche a tre punte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca di ferro piatto con salsa di tango, Bistecca di ferro piatto con salsa Chimichurri, e Bistecca di ferro piatto con salsa di Cabernet per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia o il barbecue (calore medio-alto).
Cospargere le bistecche con sale e pepe e irrorare con i 3 cucchiai di olio d'oliva. Griglia a cottura desiderata, circa 5 minuti per lato per medio-raro.
Trasferire le bistecche su un tagliere. Tenda con un foglio e lasciare riposare 10 minuti.
Nel frattempo, sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande casseruola pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti. Condire con sale.
Aggiungere l'aglio e l'origano e soffriggere fino a fragrante, circa 30 secondi. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente.
Sbatti nel vino. Fate sobbollire fino a quando la salsa si riduce della metà, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Rimuovere la padella dal fuoco. Filtrare la salsa in una piccola ciotola, premendo sui solidi per estrarre il più liquido possibile. Scartare i solidi nel colino e riportare la salsa nella casseruola e riportare a fuoco lento.
Tagliare i restanti 4 cucchiai di burro in piccoli pezzi da 1/2 di pollice e frullare nella salsa un po ' alla volta. Condire la salsa, a piacere, con sale e pepe.
Tagliare sottilmente le bistecche attraverso il grano. Dividere le fette di bistecca tra 6 piatti.
Condire la salsa sulla bistecca, condire con un po ' di olio extra vergine di oliva e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.