Bistecca di costine alla Poivre

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Rib-Eye Steak au Poivre una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 730 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $6.85 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È perfetto per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Se hai grani di pepe, grani di pepe in salamoia, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Steak Au Poivre: Bistecca al pepe con salsa al brandy, Bistecca alla Poivre, e Bistecca alla Poivre per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i grani di pepe nero con l'aglio, il cumino e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Strofinare questa miscela su tutte le bistecche e lasciare riposare a temperatura ambiente per 2 ore.
In una grande padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare. Condire le bistecche con sale, aggiungerle alla padella e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 4 minuti per lato per medie rare.
Trasferire le bistecche su un piatto riscaldato e condire di nuovo con sale.
Scartare il grasso nella padella.
Aggiungere il vino e fate sobbollire a fuoco basso fino a ridurre ad uno sciroppo, circa 2 minuti.
Aggiungere la senape, i grani di pepe verde e i capperi in salamoia e mescolare una o due volte.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il burro. Riportare le bistecche nella padella e girare a glassare con la salsa.
Trasferire le bistecche nei piatti, cospargere con il prezzemolo e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
![Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot]()
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.