Bistecca di controfiletto impertinente

Saucy bistecca di controfiletto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.17 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 209 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso. È perfetto per giorno di San Valentino. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la polvere di aglio, la bistecca di controfiletto, la senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte, Hamburger di bistecca di controfiletto alla griglia con salsa di bistecca fatta in casa, e Saucy padella bistecca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola; cospargere sulla bistecca.
Posto bistecca su griglia rivestito con spray da cucina. Cuocere per 6 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Mentre la bistecca è in piedi, scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo e gli altri ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a spessore, mescolando con una frusta.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili e servire con salsa.