Bistecca di cervo con salsa di porto

Bistecca di cervo con salsa di porto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca di cervo con salsa di porto una prova. Per $5.91 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 648 calorie, 46g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai pepe incrinato, gelatina di ribes rosso, porto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la gelatina si potrebbe seguire questo corso principale con il Pepe Gelatina Farina di mais Thumbprint Biscotti come dessert. 339 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bistecca con salsa di funghi, Bistecca di controfiletto con salsa di Digione-Porto, e Bistecca scottata con salsa di uva e porto arrostita in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Fai il sugo facendo sobbollire tutti gli ingredienti insieme fino a quando il ribes rossola gelatina si è completamente sciolta. Tieniti al caldo.Cuocere a vapore o cuocere a fuoco lento le patate fino a solotenere, circa 8 minuti, quindi scolare bene eaggiungere qualche goccia di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2
Disporre la carne di cervo su una tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
3
Sprinklome del pepe nero e un po ' di salton ogni lato, premendo il pepe intothe bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
4
Riscaldare l'olio rimanente in apan. Quando ha una superficie scintillante,aggiungere le bistecche, 2 alla volta. Cook for2 minuti su ogni lato per rare, 3 minuti formedium e 4 minuti per ben fatto. Whencooked, restituirli tutti alla padella andpour sopra la salsa. Scaldare per 1 min, cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Servire con patate e piselli, se ti piace, e qualsiasi salsa extra a cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai Riserva di vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista