Bistecca di bisonte imbastita al burro con patate croccanti

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare al burro imbastito bisonte Ribeye bistecca con patate croccanti una prova. Questa ricetta serve 2. Per $7.86 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 636 calorie. 80 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi il timo, le patate fingerling, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bistecca di bisonte alla griglia, Bistecca di fianco imbastita al burro, e Spiedini di bisonte Ribeye.
Istruzione
Condire la bistecca liberamente su tutti i lati con sale e pepe. Set su filo rack set in bordato teglia e posto in frigorifero scoperto durante la notte.
Nel frattempo, mettere le patate in una pentola media, coprire con acqua, condire con sale e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre a fuoco lento e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti in totale. Nel frattempo, rimuovere le foglie da 1 rametto di rosmarino e 1 rametto di timo e tritare finemente. Accantonare.
Scolare le patate e mettere da parte per raffreddare.
Tagliare ogni patata a metà longitudinalmente. Le patate possono essere cotte attraverso questa fase fino a un giorno di anticipo e conservate in un contenitore sigillato in frigorifero.
Riscaldare l'olio in una padella di ghisa a fondo pesante da 12 pollici a fuoco vivo fino a quando non inizia a fumare. Aggiungere con cura la bistecca e cuocere, lanciando frequentemente, fino a quando una crosta marrone dorato pallido inizia a svilupparsi, circa 4 minuti in totale.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere 3 cucchiai di burro, aglio, rametti interi di rosmarino e rametti interi di timo nella padella e continuare a cuocere, lanciando occasionalmente la bistecca e imbastendo eventuali punti luce con burro schiumogeno. Per imbastire, inclinare leggermente la padella in modo che il burro si raccolga con la maniglia. Utilizzare un cucchiaio per raccogliere il burro e versarlo sopra la bistecca, mirando a punti luce. Continua a lanciare e imbastire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del lato del filetto registra da 115 a 49° per medie rare o125 per medie, da 6 a 8 minuti in totale. Trasferire immediatamente la bistecca su una gratella in una teglia bordata e posizionare rametti di erbe e aglio in cima. Lasciate riposare la bistecca scoperta mentre cuocete le patate.
Riportare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere il restante cucchiaio di burro. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere le patate, tagliare il lato verso il basso. Cuocere, agitando padella di tanto in tanto, fino a quando le patate sono profondo marrone dorato e croccante, circa 8 minuti.
Aggiungere il rosmarino tritato e il timo, condire con sale e pepe e saltare per ricoprire le patate. Cuocere, lanciare e mescolare, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Trasferire le patate in un piatto da portata con un mestolo forato, lasciando il grasso in eccesso dietro. Aumentare il calore ad alta fino a quando il grasso residuo è il fumo.
Versare sopra la bistecca di riposo. Scartare rametti di aglio, rosmarino e timo.
Mettere la bistecca sul piatto da portata e servire immediatamente.