Bistecca con pesto di erbe al limone e insalata di spinaci
Bistecca con limone-Erba pesto e insalata di spinaci potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 271 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai cipolla, pepe, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccezionale. Provare Insalata di erbe di spinaci con crostini di pesto, Linguine agli Spinaci-Pesto alle Erbe, e Linguine Integrali con Pesto alle Erbe di Spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
Unire prezzemolo, coriandolo, 2 cucchiai di olio, scorza di limone, 1 cucchiaio di succo di limone, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e 4 spicchi d'aglio in un mini robot da cucina; elaborare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pere Bartlett O D'Anjou
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Cospargere bistecca con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Lasciate riposare la bistecca 5 minuti. Tagliare sottilmente la bistecca attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
6
Tritare rimanente 1 spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
7
Unire l'aglio tritato, rimanendo 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, rimanendo 2 cucchiaini di succo di limone, senape di Digione, rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe nero macinato fresco, e rimanendo 1/8 cucchiaino di sale in una ciotola media; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Condimento Al Pepe E Limone
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Aggiungere gli spinaci e la cipolla rossa a fette nella ciotola; lanciare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Grandi, Sgusciati E Privati Dell'intestino Con La Coda Rimossa
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Servire bistecca con insalata e pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.