Bistecca Chili
Bistecca Chili è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 23g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 207 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 3 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 50 minuti. Vai al negozio e raccogli spicchi d'aglio, peperoncino in polvere, salsa di pomodoro senza sale e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Chipotle Bistecca Chili, Zippy Steak Chili, e Bistecca e birra Chili.
Istruzione
In una grande padella, bistecca marrone fino a quando la carne non è più rosa.
Scolare, scartando tutti, ma 2 cucchiai gocciolamenti. Metti da parte la carne.
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla e l'aglio in gocce per 3 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti. Riportare la carne in padella.
Aggiungere la salsa di pomodoro, 1 tazza di acqua, succo di V8, salsa di peperoncino e spezie; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 2-1 / 2 ore.
Unire la farina con l'acqua rimanente; sbattere in peperoncino. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Cuocere 10 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.