Bistecca "Bavette" con scalogno ("bavette a l'achalotte")
Una porzione contiene 259 calorie, 1g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Se $1.06 per porzione cade nel vostro budget, Bistecca "Bavette" con scalogno (”bavette a l'achalotte") potrebbe essere un grande senza glutine e vegetariano ricetta da provare. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai un delizioso brodo, burro, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bavette marinate, Chipotle bavette bistecca con lime mais e salsa grosso, e Bistecca con scalogno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Riscaldare una padella in ghisa da 10-12 pollici a fuoco medio alto.
Aggiungere il burro e l'olio. Una volta che il burro si scioglie aggiungere tutti gli scalogni e mescolare per rivestire bene. Girare il calore a medio. Continuare a mescolare spesso in modo che lo scalogno cuoci in modo uniforme.
Dopo 3-4 minuti lo scalogno dovrebbe essere abbastanza morbido e iniziare a caramellare. Abbassare il fuoco a medio-basso e aggiungere l'aceto di sherry. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando l'aceto è quasi ridotto a nulla e assorbito nello scalogno.
Aggiungere 2 cucchiai di vino rosso e ripetere il processo. Quando gli scalogni sono diventati un po ' conficcati nella consistenza rimuoverli dalla padella e trasferirli in un piatto.
Aggiungere il restante ¼ tazza di vino nella padella per de-glassa. Una volta che tutti i pezzi di cipolla a hanno allentato dal fondo della padella e il vino ha ridotto fino a circa 1 cucchiaio aggiungere il brodo. Continuare a ridurre fino a circa ½ tazza di vino rosso jus rimane.
Versare questo attraverso un colino e mettere da parte in un luogo caldo.
Condire bene le bistecche su entrambi i lati con sale e pepe. Girare il fuoco ad alta e aggiungere un altro cucchiaio di olio di colza alla stessa padella che hai usato per lo scalogno. Quando l'olio è buono e caldo far scorrere le bistecche nella padella. Io uso la regola dei 3 secondi. Se non è possibile tenere la mano 4 pollici sopra la padella calda per più di 3 secondi, quindi la temperatura è buona.
Cadere in una pat di burro, imbastendo le bistecche mentre si scioglie. Scottarli per 2 minuti prima di girarli. Dovrebbero essere ben rosolati.
Girare il fuoco a medio (la padella di ferro manterrà molto calore) e cuocere le bistecche per altri 4 minuti.
Trasferire le bistecche in una padella di gelatina e metterle da parte mentre si prepara lo scalogno.
Riportare lo scalogno nella padella di ferro.
Aggiungere il vino rosso â € œjusâ€, un cucchiaio di burro e il prezzemolo tritato. Mescolare per combinare e spegnere il fuoco. Condire a piacere con sale e pepe. Forse un po ' più di aceto, anche se essere giudizioso con l'aceto.1
Versare uno qualsiasi dei succhi che si sono accumulati sulla teglia con le bistecche nella padella di scalogno.
Mettere le bistecche in forno per circa 4 minuti per rare e 5 minuti per medium rare. 2 minuti in più se si preferisce medio. Più a lungo di così e si potrebbe anche gettare le bistecche nella spazzatura. Dico sul serio!1
Trasferire le bistecche ai piatti della cena e ammassare lo scalogno sopra ogni bistecca. Più e meglio. Mi piace circa una tazza a persona. Tanto vale usarli tutti.
Versare il liquido rimanente equamente diviso tra entrambe le piastre. Dagli una grande macinatura di pepe nero.1
Lasciate riposare le bistecche per diversi momenti mentre vestite alcuni verdi con una semplice vinaigrette alle erbe. Si può anche servire questo con una grande porzione di frites sul lato.