Bistecca "Bavette" con scalogno ("bavette a l'achalotte")

Bistecca
Una porzione contiene 259 calorie, 1g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Se $1.06 per porzione cade nel vostro budget, Bistecca "Bavette" con scalogno (”bavette a l'achalotte") potrebbe essere un grande senza glutine e vegetariano ricetta da provare. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai un delizioso brodo, burro, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bavette marinate, Chipotle bavette bistecca con lime mais e salsa grosso, e Bistecca con scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Riscaldare una padella in ghisa da 10-12 pollici a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il burro e l'olio. Una volta che il burro si scioglie aggiungere tutti gli scalogni e mescolare per rivestire bene. Girare il calore a medio. Continuare a mescolare spesso in modo che lo scalogno cuoci in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Dopo 3-4 minuti lo scalogno dovrebbe essere abbastanza morbido e iniziare a caramellare. Abbassare il fuoco a medio-basso e aggiungere l'aceto di sherry. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando l'aceto è quasi ridotto a nulla e assorbito nello scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere 2 cucchiai di vino rosso e ripetere il processo. Quando gli scalogni sono diventati un po ' conficcati nella consistenza rimuoverli dalla padella e trasferirli in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere il restante ¼ tazza di vino nella padella per de-glassa. Una volta che tutti i pezzi di cipolla a hanno allentato dal fondo della padella e il vino ha ridotto fino a circa 1 cucchiaio aggiungere il brodo. Continuare a ridurre fino a circa ½ tazza di vino rosso jus rimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Versare questo attraverso un colino e mettere da parte in un luogo caldo.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Condire bene le bistecche su entrambi i lati con sale e pepe. Girare il fuoco ad alta e aggiungere un altro cucchiaio di olio di colza alla stessa padella che hai usato per lo scalogno. Quando l'olio è buono e caldo far scorrere le bistecche nella padella. Io uso la regola dei 3 secondi. Se non è possibile tenere la mano 4 pollici sopra la padella calda per più di 3 secondi, quindi la temperatura è buona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Cadere in una pat di burro, imbastendo le bistecche mentre si scioglie. Scottarli per 2 minuti prima di girarli. Dovrebbero essere ben rosolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
10
Girare il fuoco a medio (la padella di ferro manterrà molto calore) e cuocere le bistecche per altri 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Trasferire le bistecche in una padella di gelatina e metterle da parte mentre si prepara lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Riportare lo scalogno nella padella di ferro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Aggiungere il vino rosso â € œjus”, un cucchiaio di burro e il prezzemolo tritato. Mescolare per combinare e spegnere il fuoco. Condire a piacere con sale e pepe. Forse un po ' più di aceto, anche se essere giudizioso con l'aceto.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
14
Versare uno qualsiasi dei succhi che si sono accumulati sulla teglia con le bistecche nella padella di scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
15
Mettere le bistecche in forno per circa 4 minuti per rare e 5 minuti per medium rare. 2 minuti in più se si preferisce medio. Più a lungo di così e si potrebbe anche gettare le bistecche nella spazzatura. Dico sul serio!1
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
1
Trasferire le bistecche ai piatti della cena e ammassare lo scalogno sopra ogni bistecca. Più e meglio. Mi piace circa una tazza a persona. Tanto vale usarli tutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2
Versare il liquido rimanente equamente diviso tra entrambe le piastre. Dagli una grande macinatura di pepe nero.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3
Lasciate riposare le bistecche per diversi momenti mentre vestite alcuni verdi con una semplice vinaigrette alle erbe. Si può anche servire questo con una grande porzione di frites sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
VerdeVerde
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute1
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