Bistecca alla griglia e Portabella Pile

Bistecca alla griglia e Portabella Pile
Bistecca alla griglia e pile Portabella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 476 calorie, 53 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $8.31 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, tapenade d'oliva, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Pile Portabella, Bistecca alla griglia e pile di Portobello, e Bistecca asiatica con Portabella marinata.

Istruzione

1
Griglia di calore a medio (350 a 450). In una ciotola media, sbattere insieme olio, aceto, soia e pepe; trasferire 1/4 di tazza in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Frullare tapenade e prezzemolo in una ciotola media di condimento; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Spennellare bistecche, funghi e peperone con il condimento da 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
FungoFungo
BisteccaBistecca
4
Grill bistecche, funghi, pepe e cipolla con coperchio verso il basso, girando una volta, fino a quando i segni di griglia appaiono su pepe e cipolla, i funghi sono teneri e la bistecca è fatta come preferisci, da 8 a 15 minuti in totale per verdure e carne medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FungoFungo
PepePepe
BisteccaBistecca
CipollaCipolla
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Disporre i funghi, a coppa, su un piatto da portata. Top ciascuno con crescione, poi una bistecca, pezzo di pepe, e fetta di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
FungoFungo
PepePepe
CipollaCipolla
BisteccaBistecca
6
Irrorare con riservato tapenade spogliatoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è due viti Columbia Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 7 dollari.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute79
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