Bistecca alla griglia e formaggio blu con glassa di frutti di bosco
Bistecca alla griglia e formaggio blu con glassa di frutti di bosco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58 g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 1515 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $14.37 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai mirtilli, zucchero, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le fragole si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes con Fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca alla griglia e formaggio blu con glassa di frutti di bosco, Pizza con Bistecca, Formaggio Erborinato e Glassa Balsamica, e Insalata di bistecca alla griglia con formaggio blu + uva alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia ad alta.
Condire i filetti con condimento di bistecca e sale e pepe, a piacere. Mettere sulla griglia e cuocere la cottura desiderata.
Aggiungere il vino rosso in una casseruola media a fuoco medio e ridurlo della metà.
Aggiungere l'acqua, quindi aggiungere lo zucchero e le bacche e cuocere per circa 5 minuti.
Aggiungere 3 cucchiai di amido di mais e mescolare fino a quando addensato.
Rimuovere le bistecche dalla griglia per servire piatti e top con salsa e formaggio blu si sbriciola.