Bistecca alla griglia con uova fritte e fagioli

Bistecca alla griglia con uova fritte e fagioli
Bistecca alla griglia colazione sopra uovo fritto e fagioli potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 310 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 680 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai extra virgin olio d'oliva, fagioli alla griglia di bean fiesta bush, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Colazione Muffin all'uovo, Colazione vegetariana Burritos all'uovo, e California Breakfast Wrap (Avocado, uovo, pancetta e altro!) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la bistecca, l'olio, il sale, il pepe e la polvere di peperoncino Ancho in una grande borsa con zip. Strofinare intorno a rivestire condimenti sulla bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2
Lasciate marinare per 30 minuti fino a una notte.Preriscaldare la griglia interna o esterna a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Mettere le bistecche sulla griglia e grill per 2 minuti per lato, fino a cottura. Le bistecche sono molto sottili, quindi bastano pochi minuti per grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Rimuovere e lasciare riposare per 10 minuti.
5
Mettere i fagioli caldi in una ciotola e completare con un uovo fritto e una bistecca alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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