Bistecca alla griglia con salsa di avocado

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca alla griglia fianco con Avocado Assaporare una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 278 calorie, 26g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, spicchio d'aglio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di fianco con pomodori grigliati e cetriolo Gusto alle erbe, Bistecca di fianco alla griglia marinata al balsamico con gusto di peperone, e Bistecca al fianco con salsa di mais e pomodoro e pane all'aglio alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 cucchiaino di cotenna, 2 cucchiaini di olio, 1/4 di cucchiaino di sale, pepe nero e aglio in una piccola ciotola.
Segna un motivo a rombi su entrambi i lati della bistecca. Strofinare entrambi i lati della bistecca con miscela di olio. Coprire e conservare in frigorifero 2 ore.
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Posto bistecca su una griglia rivestito con spray da cucina; grill 6 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Unire il restante 1 cucchiaino di cotenna, il restante 2 cucchiaini di olio, il restante 1/4 cucchiaino di sale, l'avocado tagliato a dadini, il pomodoro, la cipolla rossa, il succo di lime e il pepe jalapeo in una piccola ciotola.
Servire bistecca a fette con il gusto e spicchi di lime.
Nota di vino: Quando si tratta di carne rossa, i tagli più grassi beneficiano di grandi vini rossi, i cui tannini essiccati aiutano a bilanciare il cibo. Con un taglio più snello e una preparazione estiva come la bistecca alla griglia con salsa di avocado, optare per un morbido merlot California, come Clos du Bois Merlot North Coast 2005 ($15). Questo vino ha tannini morbidi e succosi sapori di prugna e amarena che si fondono con la combinazione fruttata di avocado e pomodoro. Jeffery Lindenmuth
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Pride Mountain Vineyards Merlot con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
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Orgoglio Vigneti di montagna Merlot
Un naso sontuoso di prugna brillante, ciliegia, petalo di rosa, gelso e noce introduce un vino seducente che imposta le papille gustative. Il palato è stratificato e lussureggiante, esprimendo onde ondulate di frutta rossa intrecciate da una ricca metà palato e vibrante acidità. Il 7% di Cabernet Sauvignon dal blocco di roccia vulcanica e dal blocco di roccia di quarzo roccioso sono stati miscelati per aggiungere profondità e struttura al vino. Mentre spesso descriviamo questo Merlot come un "Merlot Cab lover", il 2011 dimostra ciò che rende il Merlot così bello e speciale come un vino varietale – concentrazione, consistenza liscia ma piena, finezza e quel fattore X sfuggente che ha "lusciousness."Uvaggio: 93% Merlot e 7% Cabernet Sauvignon.