Bistecca alla griglia con salsa alle erbe di cappero

Bistecca alla griglia con salsa alle erbe di cappero
Bistecca alla griglia con salsa di cappero alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.85 per porzione. Una porzione contiene 226 calorie, 26g di proteine, e 12g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai foglie di basilico, succo di limone, bistecca di controfiletto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Bistecca alla griglia con salsa di capperi, bistecca alla griglia con salsa di pomodoro alle erbe, e Bistecca alla griglia e patate con salsa alle erbe.

Istruzione

1
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Cospargere la bistecca con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
3
Posto bistecca su una griglia rivestito con spray da cucina; grill 6 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Lasciate riposare 10 minuti.
5
Unire il prezzemolo e gli ingredienti rimanenti in un robot da cucina; processo fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
7
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
8
Pane all'aglio alla griglia: Griglia 4 fette di pane francese 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
AglioAglio
PanePane
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Spennellare ogni fetta con 1 cucchiaino di olio d'oliva; strofinare con spicchio d'aglio dimezzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Olio D'olivaOlio D'oliva
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare due viti Columbia Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 7 dollari a bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute63
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