Bistecca alla griglia con salsa al peperone

Bistecca alla griglia con salsa al peperone
Bistecca alla griglia Tri-tip con salsa al peperone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 307 calorie. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 259 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di sale e pepe, pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Bistecca alla griglia con salsa al peperone, Bistecca di fianco alla griglia marinata al balsamico con gusto di peperone, e Bistecca alla griglia con salsa al pomodoro e pepe.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot del regista. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute56
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