Bistecca alla griglia con salsa al peperone
La ricetta Bistecca alla griglia Tri-Tip con salsa al peperone può essere fatta in circa 35 minuti. Per $2.65 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 353 calorie, 32g di proteine, e 22 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede spicchi d'aglio, sale, prezzemolo e cipolle verdi. 473 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Provare Bistecca alla griglia con tre punte marinate con pesto di coriandolo al pepe rosso {Giveaway}, Piccante alla griglia Tri-Tip con un trio di salsa, e Bistecca alla griglia Tri-Tip con melassa Peperoncino Marinata per ricette simili.
Istruzione
Marinare la bistecca: Preparare la marinata in una grande ciotola, mescolando insieme tutti gli ingredienti della marinata.
Mettere la bistecca nella ciotola e rivestire su tutti i lati con la marinata. Marinare per 20 minuti mentre si sta preriscaldando la griglia.
Preparare la griglia: preparare la griglia per il calore diretto. Se si utilizza carbone, utilizzare circa 5 chili di carboni. Banca i carboni in modo che più di loro siano su un lato rispetto all'altro, in modo da avere una zona di calore elevata e una zona di calore inferiore.
Pat bistecca secca, cospargere di sale e pepe: Quando la griglia è pronta e calda, togliere la carne dalla marinata e tamponarla con carta assorbente.
Cospargere generosamente tutto con sale e pepe nero appena macinato.
Posizionare il tri-tip sul lato caldo della griglia. Lasciare il coperchio e guardare con attenzione per flare-up.
Come la carne marrone, qualsiasi grasso si scioglierà e gocciolare sui carboni causando fiammate. Questi vanno bene, a patto che non vadano fuori controllo.
Continuare a spostare la tri-tip intorno alla griglia lontano dalle fiamme se diventano troppo alte. Marrone bene su entrambi i lati.
Sposta la bistecca sul lato inferiore della griglia: quando la bistecca a tre punte è rosolata dappertutto, spostala sul lato inferiore della griglia.
Coprire la griglia e chiudere le prese d'aria abbastanza in modo da mantenere circa 300-325°F temperatura nella griglia. (Se si utilizza una griglia a carbone, è possibile inserire un termometro di carne attraverso le prese d'aria per misurare il calore.)
Se si utilizza una griglia a gas, spegnere uno dei bruciatori e spostare la carne su quel bruciatore per il riscaldamento indiretto.
Controllare la temperatura: Cuocere il tri-tip fino a quando un termometro di carne legge 130 ° F quando inserito nella parte più spessa della carne (15-30 minuti, a seconda dello spessore della carne).
Togliere dalla griglia, coprire con un foglio e lasciare riposare per 15 minuti.
Prepara la salsa: prepara la salsa al peperone mescolando tutti gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola.
Tagliare la punta tri in fette da 1/4 di pollice attraverso il chicco della carne.
Servire con la salsa al peperone.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca a tre punte. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.