La ricetta Bistecca alla griglia Tri-Tip con salsa al peperone può essere fatta in circa 35 minuti. Per $2.65 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 353 calorie, 32g di proteine, e 22 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede spicchi d'aglio, sale, prezzemolo e cipolle verdi. 473 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Provare Bistecca alla griglia con tre punte marinate con pesto di coriandolo al pepe rosso {Giveaway}, Piccante alla griglia Tri-Tip con un trio di salsa, e Bistecca alla griglia Tri-Tip con melassa Peperoncino Marinata per ricette simili.
Istruzione
1
Marinare la bistecca: Preparare la marinata in una grande ciotola, mescolando insieme tutti gli ingredienti della marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere la bistecca nella ciotola e rivestire su tutti i lati con la marinata. Marinare per 20 minuti mentre si sta preriscaldando la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Preparare la griglia: preparare la griglia per il calore diretto. Se si utilizza carbone, utilizzare circa 5 chili di carboni. Banca i carboni in modo che più di loro siano su un lato rispetto all'altro, in modo da avere una zona di calore elevata e una zona di calore inferiore.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Pat bistecca secca, cospargere di sale e pepe: Quando la griglia è pronta e calda, togliere la carne dalla marinata e tamponarla con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Fiocchi Di Verdure
5
Cospargere generosamente tutto con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
1
Posizionare il tri-tip sul lato caldo della griglia. Lasciare il coperchio e guardare con attenzione per flare-up.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Come la carne marrone, qualsiasi grasso si scioglierà e gocciolare sui carboni causando fiammate. Questi vanno bene, a patto che non vadano fuori controllo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Continuare a spostare la tri-tip intorno alla griglia lontano dalle fiamme se diventano troppo alte. Marrone bene su entrambi i lati.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Sposta la bistecca sul lato inferiore della griglia: quando la bistecca a tre punte è rosolata dappertutto, spostala sul lato inferiore della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Coprire la griglia e chiudere le prese d'aria abbastanza in modo da mantenere circa 300-325°F temperatura nella griglia. (Se si utilizza una griglia a carbone, è possibile inserire un termometro di carne attraverso le prese d'aria per misurare il calore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di Verdure
6
Se si utilizza una griglia a gas, spegnere uno dei bruciatori e spostare la carne su quel bruciatore per il riscaldamento indiretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Controllare la temperatura: Cuocere il tri-tip fino a quando un termometro di carne legge 130 ° F quando inserito nella parte più spessa della carne (15-30 minuti, a seconda dello spessore della carne).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1
Togliere dalla griglia, coprire con un foglio e lasciare riposare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati
2
Prepara la salsa: prepara la salsa al peperone mescolando tutti gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Tagliare la punta tri in fette da 1/4 di pollice attraverso il chicco della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Servire con la salsa al peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca a tre punte. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.