Bistecca alla griglia con due salse potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 3173 calorie, 230g di proteine, e 218g di grasso. Per $27.39 per porzione, questa ricetta coperture 86% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se avete pomodori, senape di digione poupon grigio, brodo di pollo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica dieta. È portato a voi da KraftRecipes.com. Con un cucchiaio punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Carni alla griglia e salse, Ali nude grigliate con tre salse, e 3 Facile salsiccia alla griglia Salse immersione.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rimuovere la carta fuori dalla testa d'aglio; separare in chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Mettere in teglia quadrata da 8 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Aggiungi 2 cucchiai. dell'olio d'oliva e del brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Cuocere 25 a 30 min. o fino a quando l'aglio è morbido. Cool. Nel frattempo, preriscaldare la griglia a fuoco medio. Bistecca alla griglia da 8 a 10 min. su ogni lato o fino a cottura. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Fiocchi Di Verdure
6
Togliere la polpa di aglio dalla pelle; mettere in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere mayo, 1/4 di tazza di senape, il succo di limone e 2 cucchiai. del prezzemolo; mescolare bene. Conservare in frigorifero almeno 1 ora per consentire ai sapori di mescolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8
Mescolare peperoni arrostiti, pomodori secchi, rimanenti 2 cucchiai. senape e restanti 2 cucchiai. prezzemolo in ciotola media. Aggiungere gradualmente i restanti 2 cucchiai. olio d'oliva, mescolando continuamente fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere pepe rosso tritato; coprire. Conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
10
Togliere dal frigorifero circa 1 ora prima di servire; lasciare riposare a temperatura ambiente.
11
Fetta di bistecca. Disporre su 8 piatti da portata insieme ai pomodori e agli asparagi. Top con circa 2 cucchiai. di ogni salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.