Bistecca alla griglia con due salse potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 3173 calorie, 230g di proteine, e 218g di grasso. Per $27.39 per porzione, questa ricetta coperture 86% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se avete pomodori, senape di digione poupon grigio, brodo di pollo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica dieta. È portato a voi da KraftRecipes.com. Con un cucchiaio punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Carni alla griglia e salse, Ali nude grigliate con tre salse, e 3 Facile salsiccia alla griglia Salse immersione.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Rimuovere la carta fuori dalla testa d'aglio; separare in chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®
3
Mettere in teglia quadrata da 8 pollici.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Aggiungi 2 cucchiai. dell'olio d'oliva e del brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Bistecche Di Manzo
5
Cuocere 25 a 30 min. o fino a quando l'aglio è morbido. Cool. Nel frattempo, preriscaldare la griglia a fuoco medio. Bistecca alla griglia da 8 a 10 min. su ogni lato o fino a cottura. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Togliere la polpa di aglio dalla pelle; mettere in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere mayo, 1/4 di tazza di senape, il succo di limone e 2 cucchiai. del prezzemolo; mescolare bene. Conservare in frigorifero almeno 1 ora per consentire ai sapori di mescolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8
Mescolare peperoni arrostiti, pomodori secchi, rimanenti 2 cucchiai. senape e restanti 2 cucchiai. prezzemolo in ciotola media. Aggiungere gradualmente i restanti 2 cucchiai. olio d'oliva, mescolando continuamente fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Bistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Aggiungere pepe rosso tritato; coprire. Conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
10
Togliere dal frigorifero circa 1 ora prima di servire; lasciare riposare a temperatura ambiente.
11
Fetta di bistecca. Disporre su 8 piatti da portata insieme ai pomodori e agli asparagi. Top con circa 2 cucchiai. di ogni salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.