Bistecca alla griglia con avocado e insalata di cipolle rosse

Bistecca alla griglia con avocado e insalata di cipolle rosse
Bistecca alla griglia con avocado e insalata di cipolla rossa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 617 calorie, 27g di proteine, e 47g di grasso ogni. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi paprica, olio d'oliva, tortillas di farina calda e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare INSALATA DI BISTECCA DI PORTOBELLO ALLA GRIGLIA CON AVOCADO, LIME E MAIS ALLA GRIGLIA, Avocado alla griglia, pomodoro, insalata di cipolle rosse, e Bistecca con mais alla griglia Insalata di avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore a medio (350 a 450).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Bistecche pennello con 2 cucchiai. olio e stagione con 1 cucchiaino. ogni sale e pepe e la paprika. Grill bistecche fino a quando fatto come ti piace, girando una volta, 10 a 12 minuti totali per medio-raro; trasferire su un tagliere e lasciare riposare qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
GrillGrill
3
Toss avocado in una grande ciotola con cipolla, coriandolo, rimanendo 2 cucchiai. olio, il succo di lime, jalapeo, e il restante 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe. Tagliare le bistecche attraverso il grano e servire con insalata e tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
CoriandoloCoriandolo
BisteccaBistecca
GranoGrano
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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