Bistecca alla Fiorentina
Bisteccano alla Fiorentina potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi $4.46 per porzione. Una porzione contiene 575 calorie, 47g di proteine, e 41g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Bistecca Fiorentina, Ricetta Bistecca Fiorentina, e Bisteccano Alla Puttanesca per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme rosmarino, timo, sale e pepe.
Cappotto bistecca con miscela di erbe.
Spennellare la bistecca con olio d'oliva.
Preriscaldare una griglia a fuoco alto.
Mettere la bistecca sulla griglia e cuocere fino a carbonizzare all'esterno, circa 2 minuti per lato. Girare calore verso il basso per medio e capovolgere bistecca di nuovo al primo lato. Continuare a cuocere per 4 minuti.
Togliere la bistecca alla griglia e lasciare riposare per 10 minuti.
Tagliare il filetto e spogliarlo a fette e servire.