Bistecca alla costata in marinata simile alla gremolata

Bistecca alla costata in marinata simile alla gremolata
Rib-Eye bistecca in marinata Gremolata-Like è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1011 calorie. Per $9.78 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come una marinata, ed è fatto in circa 2 ore e 25 minuti. Se hai olio d'oliva, caienna, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Steak and Ale Meat Marinata-godetevi una bistecca steakhouse a casa, Bistecca al Fianco con Glassa di Tamarindo e Gremolata all'arancia, e Bistecca con Gremolatan alla Nocciola e Cavolfiore.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti e distribuire la metà sopra le bistecche. Mettere l'involucro di plastica sopra le bistecche e capovolgere per rivestire l'altro lato con la gremolata rimanente. Avvolgere e lasciare riposare per 30 minuti a 1 ora. (Può anche essere fatto usando un sacchetto di plastica richiudibile.) Capovolgere bistecche una volta durante la marinatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
2
Griglia di calore a fuoco medio-alto. Bistecche alla griglia per 4 a 5 minuti su ogni lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Togliere in un piatto da portata e lasciare riposare per almeno 10 minuti.
1
Grill peperoni poblano fino a quando non sono carbonizzati e morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Rimuovere su un tagliere e tritare.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Aggiungerli a un frullatore insieme agli altri ingredienti e frullare fino a che liscio
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Mettere le fette di anguria sulla griglia fino a quando non ottengono bei segni di carattere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Rimuovere su un tagliere e tritare.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Mettere l'anguria in una grande ciotola e aggiungere i lamponi, il cocco e la feta sbriciolata. In un'altra ciotola sbattere la cipolla, l'aceto, l'olio d'oliva, il sale di vaniglia e la caienna per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
AnguriaAnguria
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Versare sopra la miscela di anguria, aggiungere la menta e lanciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1
In una casseruola media a fuoco basso, aggiungere i fichi, l'aceto balsamico e i fiocchi di peperoncino. Cuocere a fuoco lento fino a quando non si riduce di 1/3, quindi filtrare l'aceto in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere le cipolle e condire con olio d'oliva. Condire con sale e pepe, a piacere, e lasciate marinare per 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Mettere sulla griglia per alcuni minuti per char ogni lato.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Servire gli occhi di costine con salsa di panna, insalata e cipolle glassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Bistecca Di ManzoBistecca Di Manzo
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine

Ingrediente

4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1pizzicoPizzico cayennePizzico cayenne2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecocco fresco tritatococco fresco tritato113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)feta, sbriciolatofeta, sbriciolato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefichi secchi della missione, dimezzatifichi secchi della missione, dimezzati8spicchioaglio tritatoaglio tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemetà e metàmetà e metà1lime, zested e juicedlime, zested e juiced2limette, zestate e spremutelimette, zestate e spremute2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di menta tritatefoglie di menta tritate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'olivaOlio d'oliva1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di prezzemolo appena tritatefoglie di prezzemolo appena tritate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di prezzemolo tritato (circa 1/2 mazzetto)foglie di prezzemolo tritato (circa 1/2 mazzetto)2grandepoblanospoblanos1cartone lamponicartone lamponi11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.fiocchi di peperoncino rossofiocchi di peperoncino rosso1cipolla rossa, tagliata spessacipolla rossa, tagliata spessa596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne2pollicebistecche a costine spessebistecche a costine spesse4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale di vanigliaSale di vaniglia4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla dolce tritatacipolla dolce tritata2kganguria, sbucciata, affettata e semi rimossianguria, sbucciata, affettata e semi rimossi

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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