Bistecca alla Chicago con burro di formaggio blu
Questa ricetta rende 51 porzioni con 37 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi un.1. chicago steakhouse marinata, burro, bistecche porterhouse, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 51 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Bistecca con burro di formaggio blu, Bistecca con burro di formaggio blu e insalata di sedano, e Come grigliiamo bistecca PIÙ formaggio blu Burro di noci per ricette simili.
Istruzione
Versare la marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere le bistecche; girare a cappotto. Sacchetto di tenuta. Conservare in frigorifero 30 min. marinare.
Nel frattempo, mescolare il burro, il formaggio e la cipolla fino a quando ben amalgamati; coprire. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Rimuovere le bistecche dalla marinata; scartare la marinata. Bistecche alla griglia, scoperte, da 10 a 12 min. per cottura medio-rara a media, girando di tanto in tanto.
Rimuovere le bistecche dalla griglia.
Rimuovere le ossa; tagliare la bistecca a fette sottili. Completare con la miscela di burro.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.