Bistecca al pepe di Saint Louis
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Saint Louis Pepper Steak una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $6.8 per porzione. Una porzione contiene 1183 calorie, 35g di proteine, e 105 g di grasso. Vai al negozio e prendi la panna da montare pesante, il brandy, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca di pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa di pepe nero), Steak Au Poivre: Bistecca al pepe con salsa al brandy, e Vegan Bistecca di peperone (Aka pepe falso) per ricette simili.
Istruzione
Salare leggermente entrambi i lati dei filetti. Quindi premere saldamente ogni lato nel pepe incrinato per rivestire.
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo.
Aggiungere i filetti nella padella e cuocere alla temperatura desiderata.
Togliere dalla padella e mettere da parte. Nota: dopo aver tolto dal fuoco i filetti continueranno a cuocere, quindi meglio sotto che sopra. da 1 a 2 minuti per lato per rare (centro rosso freddo); da 3 a 4 minuti per lato per medium rare (centro rosso caldo); da 5 a 6 minuti per lato per medium (centro rosa caldo); da 7 a 8 minuti per lato per medium well (centro rosa molto caldo); da 8 a 9 minuti per lato per well (centro caldo SENZA rosa).
Nella stessa padella a fuoco medio-alto, aggiungere il burro, l'aglio e lo scalogno e cuocere fino a doratura.
Togliere dal fuoco e versare con cura il brandy o il cognac. L'alcol è molto infiammabile, quindi avere un coperchio a portata di mano.
Rimettere la padella sul fuoco a fuoco medio-medio-alto e aggiungere la panna. Cuocere fino a ridurre della metà, circa 6-8 minuti.
Sbattere nel miele e senape. Regolare il condimento con sale, se lo si desidera.
Piastra i filetti, finire con la salsa, e godere.
Servire con il vostro amido preferito e verdura. In cima al lungofiume serviamo con purè di patate all'aglio arrosto e verdure fresche saltate di stagione.