Bistecca al pepe di Saint Louis

Bistecca al pepe di Saint Louis
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Saint Louis Pepper Steak una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $6.8 per porzione. Una porzione contiene 1183 calorie, 35g di proteine, e 105 g di grasso. Vai al negozio e prendi la panna da montare pesante, il brandy, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca di pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa di pepe nero), Steak Au Poivre: Bistecca al pepe con salsa al brandy, e Vegan Bistecca di peperone (Aka pepe falso) per ricette simili.

Istruzione

1
Salare leggermente entrambi i lati dei filetti. Quindi premere saldamente ogni lato nel pepe incrinato per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i filetti nella padella e cuocere alla temperatura desiderata.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere dalla padella e mettere da parte. Nota: dopo aver tolto dal fuoco i filetti continueranno a cuocere, quindi meglio sotto che sopra. da 1 a 2 minuti per lato per rare (centro rosso freddo); da 3 a 4 minuti per lato per medium rare (centro rosso caldo); da 5 a 6 minuti per lato per medium (centro rosa caldo); da 7 a 8 minuti per lato per medium well (centro rosa molto caldo); da 8 a 9 minuti per lato per well (centro caldo SENZA rosa).
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Nella stessa padella a fuoco medio-alto, aggiungere il burro, l'aglio e lo scalogno e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Togliere dal fuoco e versare con cura il brandy o il cognac. L'alcol è molto infiammabile, quindi avere un coperchio a portata di mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
CognacCognac
7
Rimettere la padella sul fuoco a fuoco medio-medio-alto e aggiungere la panna. Cuocere fino a ridurre della metà, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Sbattere nel miele e senape. Regolare il condimento con sale, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
9
Piastra i filetti, finire con la salsa, e godere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
10
Servire con il vostro amido preferito e verdura. In cima al lungofiume serviamo con purè di patate all'aglio arrosto e verdure fresche saltate di stagione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
AmidoAmido
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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