Bistecca al fianco scottata in padella con funghi Shiitake e salsa di semi di zucca
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la bistecca al fianco scottata in padella con funghi Shiitake e salsa di semi di zucca. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 523 calorie, 28 g di proteine, e 44g di grasso. Per $4.94 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli semi di zucca, funghi shiitake, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cena stasera: bistecca alla costata scottata, scalogni saltati e funghi Shiitake, Bistecca di fianco con salsa di funghi Shiitake, e Bistecca al fianco scottata in padella con salsa di funghi al vino rosso.
Istruzione
1
Riscaldare una grande padella in ghisa da 12 pollici a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i semi di zucca e tostare, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, fino a doratura leggermente, ma non bruciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Trasferire i semi di zucca in un frullatore, spegnere il fuoco e spazzare via la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il coriandolo, l'aglio e l'olio d'oliva al frullatore e lavorare fino a quando i semi di zucca sono ben tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Trasferire in una ciotola media e aggiungere 3 cucchiai di succo di lime e condire a piacere con sale e pepe. Assaggiare e aggiungere un altro cucchiaio di succo di lime se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Condire la bistecca di fianco con un generoso pizzico di sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Bistecca Di Fianco
7
Scaldare l'olio di canola nella padella di ghisa a fuoco medio-alto fino a scintillare. Impostare con cura bistecca nella padella e cuocere, lanciando ogni 2 minuti, fino a doratura all'esterno e al centro registra 54° su un termometro di lettura istantanea per medio-raro, circa 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire la bistecca in un piatto grande e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
9
Una volta che padella si è raffreddato leggermente, rimuovere tutti, ma 1 cucchiaio di grasso nella padella, e girare il calore a medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere i funghi e mescolare bene. Cuocere, mescolando spesso e raschiando eventuali pezzi dorati, fino a quando i funghi hanno rilasciato la loro acqua e sono teneri, circa 8 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
11
Fetta bistecca fianco sottilmente contro il grano. Spoon alcuni del pesto su un piatto e top con le fette di bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare due viti Columbia Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 7 dollari a bottiglia.