Bistecca al fianco di HERDEZ® Chipotle

Bistecca al fianco di HERDEZ® Chipotle
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare HERDEZ® Chipotle Flank Steak una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 249 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa $3.28 per porzione. Una miscela di succo di lime, origano messicano, bistecca di fianco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 83%. Provare Bistecca al fianco di HERDEZ® Chipotle, Chipotle - strofinato fianco bistecca, e Chipotle-Bistecca di fianco alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la salsa di cottura messicana, succo di lime, olio vegetale, cipolla, spicchi d'aglio, pepe jalapeno, coriandolo, cumino, origano e sale nel contenitore di un frullatore o robot da cucina. Frullare o pulsare fino a quando la miscela è liscia e gli ingredienti sono finemente incorporati nella salsa. Riserva 1/2 tazza della miscela per imbastire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Olio VegetaleOlio Vegetale
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
OriganoOrigano
CuminoCumino
CipollaCipolla
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Tagliare la bistecca di qualsiasi grasso visibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
3
Mettere la bistecca in una teglia non metallica o in un sacchetto di plastica sigillabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Aggiungere la marinata; girare la carne a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte, girando la carne una o più volte durante la marinatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
5
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Scolare la carne e scartare la marinata. Grill gonna bistecca circa 7 minuti a fuoco diretto con coperchio chiuso. Girare la carne poi imbastire la carne con salsa riservata; griglia con coperchio chiuso 3 minuti in più o fino a cottura a piacere. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 130 gradi F (54 gradi C) per il grado di cottura medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gonna BisteccaGonna Bistecca
MarinareMarinare
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
7
Spennellare la salsa rimanente sulla bistecca e servire con tortillas di mais calde e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
BisteccaBistecca

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 22 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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