Bistecca al fianco di HERDEZ® Chipotle
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare HERDEZ® Chipotle Flank Steak una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 249 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa $3.28 per porzione. Una miscela di succo di lime, origano messicano, bistecca di fianco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 83%. Provare Bistecca al fianco di HERDEZ® Chipotle, Chipotle - strofinato fianco bistecca, e Chipotle-Bistecca di fianco alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Mettere la salsa di cottura messicana, succo di lime, olio vegetale, cipolla, spicchi d'aglio, pepe jalapeno, coriandolo, cumino, origano e sale nel contenitore di un frullatore o robot da cucina. Frullare o pulsare fino a quando la miscela è liscia e gli ingredienti sono finemente incorporati nella salsa. Riserva 1/2 tazza della miscela per imbastire.
Tagliare la bistecca di qualsiasi grasso visibile.
Mettere la bistecca in una teglia non metallica o in un sacchetto di plastica sigillabile.
Aggiungere la marinata; girare la carne a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte, girando la carne una o più volte durante la marinatura.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Scolare la carne e scartare la marinata. Grill gonna bistecca circa 7 minuti a fuoco diretto con coperchio chiuso. Girare la carne poi imbastire la carne con salsa riservata; griglia con coperchio chiuso 3 minuti in più o fino a cottura a piacere. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 130 gradi F (54 gradi C) per il grado di cottura medio-raro.
Spennellare la salsa rimanente sulla bistecca e servire con tortillas di mais calde e salsa.