Bistecca al fianco alla griglia con barbabietole saltate e barbabietole cremose al rafano
Bistecca al fianco alla griglia con verdure di barbabietola saltate e barbabietole cremose di rafano è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 323 calorie, 27g di proteine, e 18g di grasso. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di barbabietole, spicchio d'aglio, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Barbabietole arrostite e barbabietole saltate, Verdure di barbabietola saltate con barbabietole arrostite e filetto di maiale, e Capesante scottate con barbabietole arrosto, verdure saltate, gremolata di agrumi e crema di rafano per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Tagliare le cime verdi dalle barbabietole; tagliare i gambi e scartare, riservando i verdi. Strofinare delicatamente 4 barbabietole e mettere da parte (riservare le barbabietole rimanenti per un altro uso). Toss barbabietole con 2 cucchiai di olio in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Barbabietola
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forno
2
Cospargere di sale. Coprire la padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
3
Cuocere fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
Attrezzatura che userete
Forno
4
Lasciate barbabietole stare coperto a temperatura ambiente 20 minuti. Sbucciare le barbabietole e tagliarle a cubetti da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
5
Sbattere la crème fraîche, il rafano, il succo di limone e lo scalogno tritato in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Rafano
Succo Di Limone
Scalogno
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Aggiungere le barbabietole e gettare a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Barbabietola
7
Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 20 minuti. FARE AVANTI Può essere fatto 2 ore avanti.
8
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
1
Sbatti 2 cucchiai di olio d'oliva, senape di Digione, salsa Worcestershire, rosmarino tritato, aglio tritato e pepe nero macinato in una teglia da forno in vetro 13x9x2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Pepe Nero Macinato
Senape Di Digione
Aglio Tritato
Olio D'oliva
Rosmarino
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Sbattere
2
Aggiungere la bistecca; girare a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 1 ora e fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
3
Griglia a spruzzo con spray antiaderente. Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Attrezzatura che userete
Grill
4
Togliere la bistecca dalla marinata; cospargere di sale e pepe. Bistecca alla griglia a cottura desiderata, circa 5 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Marinare
Bistecca
Attrezzatura che userete
Grill
5
Togliere dalla griglia; lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Grill
6
Nel frattempo, il calore rimanente 2 cucchiai di olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere le verdure di barbabietola riservate; soffriggere fino ad appassire, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole
8
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 3 minuti.
9
Tagliare sottilmente la bistecca trasversalmente. Dividere la bistecca tra 6 piatti; circondare con verdure di barbabietola saltate. Tumulo barbabietole rafano a fianco.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot GEN5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.