Bistecca al fianco alla griglia con barbabietole saltate e barbabietole cremose al rafano

Bistecca al fianco alla griglia con verdure di barbabietola saltate e barbabietole cremose di rafano è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 323 calorie, 27g di proteine, e 18g di grasso. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di barbabietole, spicchio d'aglio, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Barbabietole arrostite e barbabietole saltate, Verdure di barbabietola saltate con barbabietole arrostite e filetto di maiale, e Capesante scottate con barbabietole arrosto, verdure saltate, gremolata di agrumi e crema di rafano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Tagliare le cime verdi dalle barbabietole; tagliare i gambi e scartare, riservando i verdi. Strofinare delicatamente 4 barbabietole e mettere da parte (riservare le barbabietole rimanenti per un altro uso). Toss barbabietole con 2 cucchiai di olio in teglia.
Cospargere di sale. Coprire la padella con un foglio.
Cuocere fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 50 minuti.
Lasciate barbabietole stare coperto a temperatura ambiente 20 minuti. Sbucciare le barbabietole e tagliarle a cubetti da 1/2 pollici.
Sbattere la crème fraîche, il rafano, il succo di limone e lo scalogno tritato in una ciotola media.
Aggiungere le barbabietole e gettare a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe.
Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 20 minuti. FARE AVANTI Può essere fatto 2 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
Sbatti 2 cucchiai di olio d'oliva, senape di Digione, salsa Worcestershire, rosmarino tritato, aglio tritato e pepe nero macinato in una teglia da forno in vetro 13x9x2-inch.
Aggiungere la bistecca; girare a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 1 ora e fino a 2 ore.
Griglia a spruzzo con spray antiaderente. Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Togliere la bistecca dalla marinata; cospargere di sale e pepe. Bistecca alla griglia a cottura desiderata, circa 5 minuti per lato per medio-raro.
Togliere dalla griglia; lasciare riposare 5 minuti.
Nel frattempo, il calore rimanente 2 cucchiai di olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le verdure di barbabietola riservate; soffriggere fino ad appassire, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 3 minuti.
Tagliare sottilmente la bistecca trasversalmente. Dividere la bistecca tra 6 piatti; circondare con verdure di barbabietola saltate. Tumulo barbabietole rafano a fianco.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot GEN5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![GEN Merlot]()
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019