Bistecca al balsamico e all'aglio alla griglia
Bistecca alla griglia balsamico-e-aglio fianco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 459 calorie, 61 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.22 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di olio d'oliva, bistecca di fianco, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bistecca alla griglia e verdure balsamiche, Bistecca alla griglia con Pomodori, Cipolla Rossa e Balsamico, e Bistecca di fianco alla griglia con glassa balsamica di pancetta per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, unire l'aceto, l'olio, l'aglio e il timo e purea fino a che liscio. In un grande piatto di vetro o di ceramica, versare la marinata sopra la bistecca.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Scaldare una padella grill. Condire la bistecca con sale e pepe. Griglia a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a media, circa 8 minuti per lato.
Trasferire la bistecca su una tavola e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare la bistecca, trasferirla nei piatti e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah