Bistecca al balsamico alla brace con cimelio di pomodoro e Bobby

Bistecca al balsamico alla brace con cimelio di pomodoro e Bobby
Char-alla griglia balsamico groppa bistecca con cimelio di pomodoro e Bobby potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 443 calorie, 20 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi i pomodori tigre, l'aceto balsamico, le cipolle da insalata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bobby Flay's Grilled Steak Sandwich con salsa di bistecca, Heirloom Pomodoro Avocado Toast con balsamico pioggerellina, e cipolla balsamica, pomodoro cimelio e tre focacce al formaggio.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaNormale
Pronti34 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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