bistecca a cubetti e riso selvatico

bistecca a cubetti e riso selvatico
Bistecca a cubetti e riso selvatico richiede circa 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 81 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi da Tuttiricette. Testa al negozio e prendere bistecca, zio ben) e riso, acqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 10%. Provare Parmigiana di bistecca a cubetti, Cena bistecca a cubetti, e Hoagies di bistecca a cubetti per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista